Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Нара Шикамару


Нара Шикамару

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя персонажа:
Нара Шикамару \ Nara Shikamaru
2.Возраст и пол вашего персонажа:
16 лет. Мужской
3.Ранг:
Чуунин
4.Внешность персонажа:
Шикамару среднего роста, жилистый парень со светлым лицом . Волосы он зачёсывает назад и собирает в пучок на макушке (на ананас похоже). Одевает чёрные штаны с повязкой для крепления сумки с метательным оружием и серую футболку, поверх которой одевает зелёный жилет чуунина. На ногах носит стандартнаю обувь шиноби, высотой до середины голени. Носит серьги в обоих ушах. Повязка, которую выдают при окончании академии носит на левой руке, повязанной выше локтя. Лицо чаще всего безразличное, с оттенком флигматичности, но при ситуации оно поразительно преображается  и становится яростно - задумчивым. Глаза , не наделены никаким цветом, и похожи на тёмные изюмины. Руки почти всегда держит в карманах.
5.Характер персонажа:
Шикамару - это сама лень. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки видал в гробу, а любимые занятия - лежать на крыше какого-нибудь здания и глядеть на облачки или мирно посапывать, забив на весь мир.  В школе Шикамару почти не занимался, лишь только спал на уроках и пытался убить время. Учился он сплошь на плохие оценки, из-за своей вечной и непобедимой лени. Старался быть тихим чтобы не навязать себе лишних хлопот. Свои истинные чувства Шикамару никогда не показывал, но после неудачной мисси по возвращению Саске, и серьёзном ранении большей части его группы он не сдержался и заплакал. После смерти Сарутоби Асумы, его сенсея, ставшего вторым отцом для Шикамару, он начал курить. Разозлить его практически невозможно, равно как и напугать (ну по-настоящему он впадает в панику, если Чоджи называют жирдяем, а он находится рядом с этим "Мясным Танком") или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - паршивое. Но под этим обличием ворчуна и лентяя скрывается мощный интеллекто гения с IQ, переваливающим за 200. Сложно биться  с человеком, который знает все твои действия и готов к любой атаке. Пускай дзюцу его семьи не настолько мощны, как допустим у клана Учиха или клана Хьюга, Шикамару умеет использовать их, со стопроцентной эффективностью. Все это, в купе с его поразительными способностями талантливого стратега и тактика, делает его одним из сильнейших ниндзя Конохи.
6.Биография персонажа:
Родился он в клане Деревни Скрытого Листа: Клане Нара, клан этот известен тем, что они талантливые охотники и имеют множество познаний в приготовлении лекарств. Нара Шикамару - член Команды 10 вместе с Яманака Ино и Акимичи Чоджи, возглавляемой Асумой Сарутоби. Будучи из семейства Нара, он способен использовать свою тень в специальном дзюцу. Тень будет двигаться по земле, пока не касается тени другого человека. Примерно на 5 минут жертва терять контроль над телом, и будет способна только говорить. Каждое её движение будет соответствовать Шикамариному, позволяя ему управлять жертвой. Шикамару предпочитает расслабляться и смотреть на облака, чем делать любую работу, расходуя энергию. Его главное желание: жениться, обеспечить хорошее проживание и уйти на пенсию успешным и счастливым.
В заключительном испытании на чуунина, Шикамару был выбран против шиноби из Деревни Песка, Темари. Темари была, подобно ему, интеллектуально развита и имела чрезвычайно сильные атаки, разрушающие всё порывом ветра. Сражение было больше по смекалке, чем по силе. Шикамару сначала использовал тень, идущую от стен стадиона, чтобы добавить длину этой тени к его собственной, чтобы Темари была вынуждена поменять своё местоположение. Все еще вне зоны действия его техники, Темари отогнала Шикамару ветром. Скрывшись, Шикамару принял позу, присев на колени и сложив пальцы в кружок. Зрители подумали, будто он готовится к дзюцу, но эта поза означала высшую точку концетрации. Шикамару используёт её при затруднительных ситуациях. Приудмав решение он вышел из-за укрытия и применил свою технику. Приметив точку, до которой дошла тень, Темари была уверена в дистанции, являющейся безопасной. Однако он снова продлил свою тень, используя куртку и кунай, чтобы сделать парашют, который он подбросил и тем самым образовалась ещё одна тень. Однако, когда она подготовилась к заключительному ходу, внезапно оказалась связанной его тенью… Размышляя на два шага вперед, Шикамару использовал попытки удлинить его тень, чтобы приблизить Темари к отверстию в земле, которое было создано ранее. Темнота, обеспеченная туннелем, помогла ему вывести тень позади нее. Схватив её в своей тенью он поднял руку и отказался от победы. И так Шикамару проиграл бой, выиграв схватку, но именно это помогло ему стать главным претендентом на звание чуунина.
Его способности лидера были проверены позже, когда была сформирована команда, чтобы возвратить Саске. Формируя строй, основываясь на специальных навыках, он последовал за Четверкой Звука, но был отделен от группы и сражался "один на один" со специалистом иллюзии, Таюей.
После миссии, Шикамару был огорчен услышав о ранении двух его подчиненных Чоджи и Неджи, один из которых был близким другом. Тогда он сделал слёзное обещание в следующий раз сделать все лучше.
Одна из ролей Шикамару вместе с его товарищами по команде задержать Легендарных Глупых Братьев достаточно долго до прибытия Тсунаде. Так как их уровень физической силы не был  ниже уровня Тсунаде, команде потребовалось объединение физических, умственных усилий целой команды, чтобы задержать их.

7.Техники персонажа:
Kagemane no jutsu  (Техника Теневой Копии) – Протягивается тень к жертве и заключает жертву в теневые оковы (расстояние распространения тени до 15 метров, если нету других объектов, отбрасывающих тень и тогда размер отбрасываемой тени прибавляется к этим 15 метрам), тем самым заставляя противника полностью копировать свои движения.

Kagenaraku no jutsu (Техника Теневой Копии) - То же самое, что и kagemane no jutsu, но техника действует не на одного человека, а сразу на нескольких.

Kage Kubi Sibari no jutsu (Техника Теневого Удушения) - После того,как пользователь поймает жертву в Теневые оковы, он начинает удушение жертвы при помощи тени.

Kage nui - Из тени,которой управляет пользователь вырастают огромные иглы, атакующие жертву.

Техника Теневого Сюрикена - Бросается сюрикен, под тенью которого летит ещё один, незаметный для жертвы.

Shunshin - Мнгновенное перемещение на небольшие расстояние.

Bunshin - Создание нематериальных клонов.

Henge - Техника превращение.

Kawarimi - Замена тела на какой либо предмет.

Kai - Рассеивание гендзютсу.

Navanuke - Побег из оков (верёвки, цепей).

8.Инвентарь персонажа:
Стандартный Набор Шиноби.
9.Место проживания:
Деревня Скрытого Листа: Конохи.
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Да.
11.Как часто будете посещать игру:
Каждый день.
12.Связь:
ICQ 420746106
13.Как узнали о нас:
От знакомого, который хотел попасть к вам на форум (Дейдара).

Отредактировано Шикамару (2008-07-17 23:52:26)

2

Шикамару написал(а):

10.Ознакомились ли Вы с правилами? да

Прошу ознакомиться с правилами...

3

Uchiha Itachi
Ознакомился..и с правилами боя и справилами форума. Я "Да" не просто так написал ведь...

Отредактировано Шикамару (2008-07-17 12:27:17)

4

Шикамару

Если бы вы были ознакомлены с правилами мы бы это увидели. Вы же их и не открывали.
Я бы написал все ляпы Вашей анкеты но думаю тут легче ее просто перечеркнуть и писать заново. Ознакомьтесь с этой темой. Если не получается пишите мне в асю я вам помогу.

5

Третий раз эту сылку читаю...ну хорошо

6

Шикамару написал(а):

4.Внешность персонажа:

Стоит вставить изображение...

Шикамару написал(а):

Руки всегда держит в карманах.

Не всегда... Они у него там не пришиты ^/_\^
Также следует упомянуть про обувь...
Касательно внешности... После продолжу...

7

Сойдёт?

8

Не заметил никаких исправлений....

9

Uchiha Itachi ну как? "Руки всегда держитв  карманах" исправил на "Руки почти всегда держит в карманах" про обувь написал, картинку прикрепил

10

усёё)))

11

И анкетки я ваши к сожалению посмотреть не могу, доступ на принятые анкеты мне запрещён)))Претензии к анкете имеются?

12

Шикамару
Притензии имеются, однако для начала хочу дать Вам ситуацию, после которой можно выявить абсолютно все недочеты в анкете.... Прошу немного подождать.

13

о,ну хорошо...

14

Ситуация дана...

15

ну сделал я ситуацию,чего дальше тоо?

16

Тема...... Цитирую слова Минато-сана...

Yondaime написал(а):

ШикамаруСлабо выдержали. Мы ожидали и пост побольше и мыслей более глубоких. Все же вы должны отражать не только лень этого героя но и его ум. Но дело, думаю поправимо

Если замечания были задействованы за основу с Вашей стороны, то об этом следует отписаться в той же теме, где они были задействованы, переговаривая в последствии об ошибках и исправляя их...


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Нара Шикамару