Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Неджи


Анкета Неджи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя персонажа
Хьюга Нейджи
2.Возраст и пол вашего персонажа
16, м.
3.Ранг
Дзёнин
4.Внешность персонажа
У Неджи длинные прямые тёмно-каштановые волосы скрепленные на конце лентой. Природа одарило его красивым лицом, с серебрянными, как и у всего клана, глазами. На лбу у Неджи находится печать подчинения, которую он скрывает за протектором шиноби скрытого листа. Одет он в простую, прочную, и самое главное удобную, для его стиля боя, одежду. А точнее в просторную белую рубашку(обычно одеваемую под самурайские доспехи), в просторные штаны(из той же оперы... Только доспехов и нехватает). Также он носит черный пояс и черную сумку на спине. В отличие от большинства шиноби, он носит черные ботинки, а не шлепанцы.
5.Характер персонажа
Неджи – спокойный и холоднокровный фаталист. Он долгое время утверждал, что судьбу изменить нельзя, доказательством чего была печать поставленая главной семьей, на его лбу. Но после боя с Наруто, Неджи понимает, что его убеждения были ошибочными, и старается изменить свою судьбу. Как и любой побочный член клана Хьюга, Неджи привык выполнять приказы, отданные главной семьей. Это делает его незаменимым войном в командном бою, но он привасходен и в одиночной схватке. Часто на его лице трудно прочитать ничего кроме безразличия и халаднакровности, но это не значит, что он такой же в душе. Он влюблен в ТенТен, хотя и скрывает это. Если приходится выбирать, то  Неджи пологается на мысли и логику, а не на чувства. Также Нейджи не любит задачи, которые ставят Гай и Ли пред ними.
6.Биография персонажа
Хьюга Нейджи – член клана Хьюга. Его отец, брат главы клана(Хьюги Хиаши), умер зашищая Хьюго Хинату. Стех пор, Нейджи ненавидит свой клан. Он закончил обучение нагод раньше наруто. Как и Саске, он был лучшим учеником. Несмотря на все тренеровки и знания, которые он получал, Неджи считал, что судьбу нельзя изменить. Главным напоминанием для этого, по его мнению, ьыла печать подчинения, получиная, когда Хитане исполнилась три года. Ему, как члену побочной семьи, было приказано охранять Хинату.
Вскоре, Нейджи приобрел звание сильнейшего генина деревни. Надо скозать, он получил это звание заслужено.
В 13 лет, Неджи выподает случай стать Чуунином. Во время прохождения второй части экзамена, действия Неджи и ТенТен очень слажены(Скорей всего в следствии частых тренировок вместе) вто время, как действия Ли полностью противоположны плану. На предварительном испытании третьего тура, Нейджи приходится сражаться со своей подопечной. Другой бы из клана отступил, решив, что дела клана важней, но Неджи принимает бой, в котором дает силу злости, и чуть не убивает Хинату. Но его останавливают. Наруто, дает обещание, что отомстит Нейджи, за то, что он чуть неубил Хинату. За время, отведенное для подготовки, ТенТен натренировывает его. Случай для мести Наруто выпал быстро – первый же бой третьего тура. В этом бою, Нейджи почти выигрывает, но его подводит недооценивание врага. Проиграв, он получает письмо от отца, в котором расказывается настояшия причина смерти отца.
На самом деле всё было так - Коноха подписала мирный договор с Деревней Скрытой молнии, и впустила несколько джонинов Молнии в Коноху. Следующей ночью один из джонинов Молнии попытался украсть наследницу престола - Хьюгу Хинату, но его остановил и убил Хьюга Хиаши - отец Неджи. Спустя несколько дней Деревня Скрытой молнии сообщила Конохе, что если они не вышлют им Хьюгу Хиаши для своих опытов, взамен убитого Конохой джонина молнии. Хьюга Хиаши уже готов был идти в Деревню Скрытой молнии, но его остановили, сказав, что именно для таких случаев и существует младшая ветвь. Но Хиаши всячески отказывался, чтобы место него отправили его брата, но Хизаши с гордостью принял то, что он должен защитить брата и, отправив брата в безсознание, он отправился вместо него. Подмены никто не заметил, так как Хиаши и Хизаши были близнецами. Неджи принял правду и простил Хиаши. Спустя некоторое время Саске сбежал из деревни чтобы получить силу у Орочимару. Была составлена группа к его возвращению, в списке оказался и Нейджи. Первым на них напал Джиробо из пятёрки звука, и заточил их в ловушку, после чего принялся высасывать их чакру. Но Неджи с помощью своего Бьякугана смог найти слабое место этой ловушки, и все направили туда удар, после чего они выбрались, и Чоджи остался сражаться с Джиробо, а остальные пошли вперёд, следующим на них напал Кидомару, который также состоял в пятёрке звука, и Неджи взял его на себя. Во время боя Неджи смог применить на Кидомару свою тайную технику - 128 касаний небес. Это был бой двух гениев, в результате которого победил Неджи. Спасти Саске не удалась, но вся пятерка звука была истреблена, а все Коноховцы живы… вернее, еле живы. После случившегося, Неджи учавствовал во многих миссиях. Через два с половиной года, он отправился, в составе команды Гая, на помощ Наруто, в спасении Гаары...
7.Техникерсонажа
Какурэмино но Дзюцу - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих.
ниндзюцу или тайдзюцу уровня E
Хэнгэ но Дзюцу - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
ниндзюцу уровня E
Бунсин но Дзюцу - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя.
ниндзюцу или гэндзюцу уровня E
Каварими но Дзюцу - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
ниндзюцу уровня E
Дзибаку Фуда: Кассэй  - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.
ниндзюцу уровня E
Бьякуган - особые глаза способные видеть сквозь предметы в радиусе 1000 метров и позволяет видеть активность чакры живых существ, а также тенкетсу точки выхода чакры.
уникальная способность
Дзююкен(техника тайдзюцу «мягкой руки»).
Ранг B;Тип Тайджутсу
Кайтэн (Небесный вихрь)(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси).
Ранг B;Тип Тайджутсу
Хаккэ Рокудзоуёнсё(64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных тэнкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается).
Ранг A;Тип Тайджутсу
Хаккэ Хияку ни Дзу Хасю(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкэцу, выбивающая 128 ключевых точек).
Ранг S;Тип Тайджутсу
Хаккесё Дай Кайтэн(улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).
Ранг A;Тип Тайджутсу
Хаккэ Цусё(Небесная Защита — защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела).
Ранг C;Тип Дайджутсу
Хаккэ Куусё(удар 8 небесных точек ладони — использование техники Хаккэ Цусё, но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с
огромной силой).
Ранг B;Тип Тайджутсу
Хаккэ Хасангэки(удар: 8 небесных точек разрушения).
Тип Тайджутсу
8.Инвентарь персонажа
10 Кунаев, 10 Взрывных печатей.
9.Место проживания
Коноха
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
(Хай)
11.Как часто будете посещать игру
Каждый день.
12.Связь
GorkinIvan@mail.ru
13.Как узнали о нас
Реклама

Отредактировано Хьюга_Неджи (2008-05-29 19:38:17)

2

Анкета писалась лично Вами?

3

Itachi
Не вся, биографию через посисковики... хотя с редактировкой.

4

Прошу написать свою анкету.... Какой либо плагиат с сайтов и форумов запрещен!

5

Itachi
Какой либо? Хм... На англиском пойдет? Как бы человек ни старался, мы берем информацию из аниме и манги, соответственно мы пишем один и тот же сюжет, чаще вего используя одинаковые слова... получается, что мы плагеируем источник информации... Если без плагиата, то мне писать свою историю?

Отредактировано Хьюга_Неджи (2008-05-19 20:06:29)

6

Я имею ввиду писать по памяти своими словами исходя из просмотренного...

7

Itachi
Что я и сделал, немного упростив задачу - взяв за основу текст, и координально переделав большинство моментов (так, как их воспринял я)

8

Хьюга_Неджи написал(а):

Не вся, биографию через посисковики... хотя с редактировкой.

Исходя из сказанного, я могу сделать обратный вывод... Мне бы хотелось узнать точность ответа, на мой первый задаваемый вопрос...

9

Itachi
Просто я привык работать с информацией, переделовая ее под необходимые критерии. В данном случае, я взял за стержень найденую информацию, соеденил ее и обработал на свой взгляд... Если считаете, что так недопустимо, сори ща переделую.

10

Желательно переделать "все свое"... После я дам Вам ситуацию, где Вы напишите свой пробный пост... Исходя из него, посмотрим... Если напишите, будем выявлять Ваши ошибки в самой анкете и приводить так скажем "до идеала" гения  клана Хьюга....

11

Itachi
Усе)

12

Подождите... Вам будет дана ситуация....

13

Ситуация готова...

14

Теперь смотрим тему... Стараемся выполнять требования... Также совет вглянуть еще раз на шаблон...

Хьюга неджи написал(а):

4.Внешность персонажа

Увеличить...

Хьюга Неджи написал(а):

5.Характер персонажа

Увеличить...

Хьюга Неджи написал(а):

Также Нейджи не любит выкрутасов

"Выкрутасов" заменить...

Хьюга Неджи написал(а):

Спасти Саске не удалась, но вся пятерка звука была истреблена, а все Коноховцы живы… вернее, еле живы.

Прошу добавить биографию до изввестных фактов манги... Все-таки наша игра по второму сезону...

Хьюга неджи написал(а):

7.Техники персонажа

Определить их по видам - Кекай Генкай, Ниндзюцу...

Хьюга Неджи написал(а):

+стандартные техники шиноби.

Расписать...
В анкете имеются опечатки. Исправить!
Хочется довести анкету до уровня выбраного Вами персонажа)

15

Uchiha Itachi
А можно поточнее, до какого момента писать биографию? А так вроде исправил...

16

Ну напишите хотя бы до момента, как они только собираются идти на миссию к "Акатсуки", чтобы забрать у них Гаару...
Так, я еще видел опечатки... Может лучше прогнать через Ворд? И еще..., посоветовал бы все же "каждый подпункт" выделить жирным шрифтом, аккуратно ставя под каждым, описание... А то в глазах сливается) А Вы ведь знаете какое у меня зрение... ^/_\^
И попросил бы еще кого-нибудь из администрации внимательно просмотреть анкету, так как, еще раз повторяюсь, почти не появляюсь сейчас и не успеваю ее читать...

17

Uchiha Itachi
Опечатки... не лингвист я, технарь... Вроде готово.

18

Я притензий особых не имею. Но вот мне интересно:
Скажите пожалуйста, а вы случаем за Узумаи Наруто не играли? уж больно много вы в начальных техниках расписывате на Наруто и Кьюби.

Хьюга_Неджи написал(а):

Какурэмино но Дзюцу - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни.ниндзюцу или тайдзюцу уровня E
Хэнгэ но Дзюцу - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.ниндзюцу уровня E
Бунсин но Дзюцу - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто (то ли просто со скуки, то ли Демон-Лис со своей безграничной чакрой помешал) не был способен осуществить даже такую простую технику, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.

и так далее еще в некоторых местах видел

19

Yondaime
Ну глючила система... экзамены....


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Неджи