Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » анкета якуши


анкета якуши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 имя/фамилия:
якуши кабуто
2 пол/возраст:
мужской/22 года (примерно так я точно не знаю)
3 описание/внешность:
Волосы - Серые не слишком длинные
Глаза Зеленые
Кожа Светлая
Телосложение Более мение Накачанное
Рост 176,2 см
Вес 65 кг
Одет в обычный костюм шиноби фиолетовой окраски без рукавов и с длинным воротником. Тело перевязано серым широким поясом. Волосы пепельного цвета сзади собраны в хвост. Носит круглые очки. Держатель для оружия находится на правой ноге чуть выше колена.

4 био:Кабуто был найден среди трупов после боя в Проходе Кикьо лидером офицеров Медицинского Отряда Конохи. Офицер привёз малыша в свою деревню и растил как сына, обучая медицинской технике. Вражеского ребёнка в Конохе воспринимать хорошо не могли, поэтому мальчик никогда не пытался заводить особых отношений со сверстниками, а лишь усердно и постоянно учился, делая основной упор на книги.
Когда мальчик вырос, он был нанят (если так можно назвать накладывание чар, подавляющих собственную волю человека) для шпионажа за Орочимару человеком по имени Акасуна но Сасори, членом секретной организации Акацки, в связи с чем шпиону пришлось отправиться в недавно созданную деревню Скрытого Звука. Вопреки ожиданиям преступника-кукловода Саннин быстро раскрыл обман и развеял чары Сасори над медиком, после чего предложил шпиону служить Звуку, и Кабуто согласился, «пав жертвой его (Орочимару) взглядов на жизнь», как объяснил это сам Якуши.
Якуши Кабуто является личным медиком Орочимару, его помощником и правой рукой. Он стал шпионом Звука в Акацки, выдавая себя все также за подчинённого Сасори. Медик долгое время находился в Конохе, изображая из себя генина Скрытого Листа, чтобы собирать информацию о вражеской деревне.

(ополнительная информ.):Якуши Кабуто предан сердцем своему характеру. Когда он первый раз появляется, играет роль опытного персонажа. Он был шпионом для Орочимару, и его правой рукой. Кабуто сдавал экзамен на Чунина семь раз, собирая информацию, которая будет полезной для Деревни Звука. Каждый раз он достигал заключительных раундов, но выбывал, чтобы снова участвовать и собирать больше данных для своего хозяина. Он был в команде с Акадоу Ёрои, и Тсуруги Мизуми, которые также были шпионами Орочимару.

Когда-то давно было сражение между Листом и некоторыми неизвестными людьми. В последствии маленький ребенок врага был найден медицинским доктором Джунином Листа . Доктор принял мальчика и вырастил его как сына, преподавая ему медицинское джутсу. Этот мальчик вырас бы и получил обычную карьеру, закончив академию в возрасте 10 лет после 3 раз попадания в финал и выполнивший малое количество миссий.

Перед сдачей своего последнего экзамена на Чунина, Кабуто взаимодействует с Командой 9. Он получает доверие Команды 7 и даже показывает им свои информационные карты различных нинзя. Когда команды входят в Лес Смерти для сдачи 2 части экзаменов, Кабуто появляется при фатальном столкновении между Командой 7 и Звукового трио. Кабуто приходит как раз вовремя, чтобы не дать Наруто открыть свиток, которым они обладали, который может дисквалифицировать их из соревнования.

Кабуто рисует план, прося их руководить походом к Башне в центре леса. Он предполагал, что другие команды будут поблизости, и это позволит Наруто и компании украсть свиток, которого им не хватало. Действуя по плану, Кабуто и Команда 7 приостановлены Нинзя Дождя, которые используют Генджутсу, чтобы вымотать и забрать свиток у команды. В этой схватке, очки Кабуто разбились, показывая его глаза, которые были красными налитыми кровью. Проявилась Кабуто "старая кровь", которая обладает секретной способностью, которая ни разу не была показана до настоящего времени.

Кабуто, подобно предыдущим годам воздержался от боевых раундов Чунин экзаменов. Хотя его товарищи по команде вступили, Кабуто ушел к удивлению Команды 7. Он сказал, что был вымотан их сражением с Нинзя Дождя. После того, как вступительный экзамен был окончен, он встретил Орочимару. Эти двое обсуждали цели Орочимару, относительно Саске, и его похищения. Орочимару сказал Кабуто, что единственный способ помешать ему состоит в том, чтобы убить Саске. Кабуто пришел в больницу, убив АНБУ, охраняющих Саске, и очевидно убил бы Саске, если б не вмешался Какаши. Он отчитал Кабуто за его высокомерие. Какаши двинулся, чтобы схватить Кабуто, но молодой человек упал мертвым, в то время как один из АНБУ трупов поднялся, чтобы бежать. Один из двойников Какаши остановил бы его, но увидел как другой АНБУ выпрыгнул через окно, чтобы убежать. Медицинские навыки Кабуто и обман, удивили даже Какаши.

Кабуто появляется снова, убивая другого АНБУ перед началом финального экзамена на Чунин. В этой маскировке он прошел на арену. Там он излечил поврежденную после борьбы с Неджи Хинату, это еще раз вызывает сомнение его намерениям. Позже, в течение сражения Гаары с Саске, Кабуто применил Nehan Shouja Джутсу, усыпив многих людей на стадионе, и сигнализируя началу вторжения Песка и Звука.


После неудачного вторжения, Кабуто и Орочимару разыскивали Тсунаде, с помощью которой Орочимару надеялся вылечить свои, поврежденные Сандаиме Хокаге, руки. В результате непредвиденных обстоятельств, Тсунаде отказалась помогать Орочимару. Тсунаде, с помощью Наруто, Джираи и Шизуне, боролась с Кабуто и Орочимару. Кабуто распылил кровь на Тсунаде (у нее была боязнь крови), препятствуя ее участию в сражении. Хотя он показывает себя хорошо в сражении, Наруто применяет недавно выученный Rasengan, нанося Кабуто сильное повреждение. Если бы не его медицинские знания, возможно он не выдержал бы. В ходе сражения, Кабуто и Орочимару отступили в их логовище еще раз.

Когда Орочимару отправил свою элиту, чтобы привести Саске, Кабуто уговаривал хозяина быстро перейти в другое тело, и даже предложил себя. Орочимару однако отклонил его предложение и выбрал другую альтернативу. Кабуто принуждал смертельно больного Нинзя, Кагуя Кимимаро, сразится за Саске, чтобы помочь Орочимару получить его совершенное тело.

Несколькими годами позже Коноха получила известие, что у члена Акатсуки, Сасори, был шпион в окружении Орочимару. Этим шпионом был Кабуто, которому приказали собрать информацию про Tensei Kinjutsu Орочимару. Изображая из себя Сасори нинзя Листа пошел, чтобы встретить Кабуто. Но вскоре открывается, что он истинно предан Орочимару, и что встреча была ловушкой для попытки убийства Сасори.

Орочимару в конечном счете встретился с недавно сформированной Командой 7, с Ямато и Саи вместо Какаши и Саске. Орочимару отразил Куюби-Наруто, однако в сражении, Сакура ужасно пострадала от чакры Куюби после попытки успокоить Наруто. Кабуто был связан Ямато, но так или иначе излечил ее. Возникает вопрос: где его лояльность и каковы его истинные побуждения.

Кабуто тогда помогал Орочимару и Саю в побеге к их скрытому логовищу. Там Кабуто получил подарок от Сая, настоящий список Членов АНБУ Листа. С этими данными он очень расширил их книгу Bingo. У Сая небыло никаких планов к переходу на сторону Орочимару. Его реальная цель состояла в том, чтобы добраться близко к Саске и убить его, не позволяя Орочимару принять его тело. Кабуто был захвачен Саи и связан в лесу Ямато. Он убежал и отступил с Орочимару и Саске.

Кабуто - очень таинственный человек. Даже при том, что он - подчиненный Орочимару, он часто бросает вызов ему, и даже показывает свои собственные планы. Кто знает какие неожиданности готовит нам этот этот загадочный нинзя. Он - очень квалифицированный и умный нинзя, поскольку он показывает свое мастерство много раз, не отставая от Какаши и даже Саннин Тсунаде в сражении. Кабуто предан своим идеям и больше всего любит своего хозяина Орочимару. Всё что он совершает – несет практическую пользу для саннина. Просто так он не говорит и не делает ничего. Обладает потрясающим аналитическим умом и способностями к регенерации. Однако…. Его отношение к Орочимару явно выходит за рамки отношений «начальник-подчиненный»

5. Техники:
Chakra Kyuuin Jutsu – шиноби поглощает вражескую чакру. Это делается с помощью концентрации чакры в руках. Для лучшего использования техники шиноби должен прикасаться к противнику.
Shikon no Jutsu – техника, заставляющая биться сердца в мертвых телах. В это время шиноби может управлять трупами.
Shousen no Jutsu – концентрируя лечащую чакру в руках, шиноби лечит цель. Для лучшего результата медик должен прикасаться к обьекту.
Shouja no Jutsu - техника погружения в сон одного человека.
Nehan Shouja no Jutsu – техника массового погружения в сон.
Inyu Shometsu – концентрация лечащей чакры в конкретной части собственного тела для быстрейшего восстановления клеток организма. Восстановление тела можно начать делать перед ударом по использующему, и тогда в большинстве случаев вражеская атака не нанесёт серьёзного урона.
Chakra no Mesu – шиноби концентрирует чакру на кончиках пальцев, тем самым создавая острое лезвие из чакры, именуемое «скальпелем чакры», и разрезает внутренние органы с помощью ударов по телу врага.
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - шиноби опускается под землю, после чего может оказаться под противником и затянуть его под землю или атаковать снизу.
Kage Bunshin no Jutsu – шиноби создает клона, являющегося точной копией оригинала. Чакра делится между оригиналом и клоном поровну. При любом попадании по ней копия лопается с дымом.
А также стандартный набор техник шиноби, таких как Kai, Kawarimi, Bunshin и Henge.. (если вы:администрация не знаете что ето за техники то поесню) (с права на лево)рассеивание ген джуцу , подмнена, клоны, изменение тела ,внешности
6. Характер:
Умен и сообразителен, решителен и уравновешен. Кабуто редко теряет самообладание и способен находить выход из опасных ситуаций. Может казаться добрым и дружелюбным, не показывая своего настоящего лица. Умеет контактировать с людьми и всегда добивается своих целей. Предпочитает несколько раз подумать перед тем, как пойти на риск.
7. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае):
ася 414099711
8. Как часто будете появляться?
Как минимун раз в 2 дня

9. Пример поста:
Кабуто вернулся в убежище поздно и в ужасном расположении духа, непривычно для себя слишком громко хлопнул дверью, вздрогнув от гулкого звука.
Если Орочимару-сама проснулся – мне конец
Он неспеша развернулся и побрел по каменному полу, потирая свои плечи от холода. И вдруг его взгляд упал на темную фигуру возле двери
Ксо.. Он всё-таки услыхал грохот….
Приветствую, Великий Орочимару. Простите, я был неосторожен и чуть было не упустил объект наблюдения. Я взял на себя смелость выпустить Кимимаро, чтобы он выполнил Ваше задание. Постоянное сидение в сыром подвале лишь усугубляет его болезнь
Кабуто склонил голову, подходя ближе к саннину.

2

фууууууууууууу дописал

p.s:токо вот скажите мне что я не прошел


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » анкета якуши