Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Саске...


Анкета Саске...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа: ( Полное имя выбранного/придуманного Вами персонажа. Желательно написать на английском и на русском... ну и на японском, если знаете...)
Учиха Саске-на русском)
Uchiha Sasuke-на английском)
鋏鋏-на японском)

2.Возраст и пол вашего персонажа:  ( Возраст должнен соответствовать статусу-рангу. Мы играем по второму сезону и поэтому также желательно написать возраст на первый сезон. Средних родов не бывает!)
15 лет.
Мужской пол.

3.Ранг:  ( Генин, Чуунин, Джонин, Саннин, Каге, Нукенин)
Генин.(он же вроде генин, не до конца здал экзамен на Чунина.....)

4.Внешность персонажа:
(Внешность описывается подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов), для последующих рангов выше...)
Симпатичный молодой человек 15 ти лет, выглядит немного старше. Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, ракскосый разрез глаз подчёркивает острые черты лица. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными запятыми. Парень отличается повышенной бледностью. На шее с леворй стороны - проклятая печать Орочимару...
Вес примерно где то 55-57...
Очень красивый, почти все девушки в него влюблены)....

5.Характер персонажа:
(Характер, как и внешность описываем подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов))

Саске единственный выживший из клана Учиха, одного из сильнейших кланов Скрытого Листа. Он самый преуспевающий ученик и все считают его гением. Имея темное прошлое, его основная цель в жизни – месть.
Он очень загадочен, но серьезен. Ежедневные тренировки, делают его все сильнее и сильнее, но тренируется он только ради того, чтобы отомстить, отомстить за свой клан и родителей. Единственная зацепка – это его старший брат, исчезнувший из деревни после смерти всего клана.
Он очень популярен среди девочек, но это его совсем не интересует.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...а после и любовь.
Саске слишком много в своей жизни чувствовал боли, но у всех боль выражается по-своему. У некоторых стандартно, у некоторых весьма странно.
У Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру
Гениальность - обратная сторона одиночества, так говорил Итачи. Быть может его слова надолго засели в сердце младшего брата. Если Саске хочет победить - он должен стать таким же. как Итачи, а Итачи, как известно, гений. а если Саске гений - значит он один. И это не пафосные речи, это действительно правда.

6.Биография персонажа:
(Биография вашего персонажа это очень важный момент. Не менее 15 полных строк для шиноби ранга - генин)

За основную цель своей жизни парень  считает месть старшему брату — Итати. Ради достижения этой цели пытается стать сильнее любыми способами...
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. «Учиха» на японском очень похоже на слово «утива», веер, который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и в особенности для раздутия огня. Действительно, Клан Учиха (а также Сасукэ) используют техники основанные на огне.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
Его поставили в команду вместе с Узумаки Наруто и Харуно Сакурой. Саске считал, что они будут лишь балластом. По ходу дела Саске еще несколько раз перессорился с новоиспечённым блондинистым товарищем, который его откровенно бесил. Вскоре они познакомились с Хатаке Какаши, новым учителем.На испытании, когда нужно было отобрать два бубенчика.   Какаши подтвердил образ простоватого, легкомысленного человека. Саске ощутил себя не в своей тарелке рядом с до дрожи в коленках влюблённой в него девчонкой, блондином мистером непредсказуемость" и странным сенсеем в маске. Он смог коснуться колокольчиков, впрочем, Какаши закопал его в землю по голову, решив не рисковать.
По окончанию испытания Какаши велел привязать Наруто к позорному столбу, а Сакуре и Саске дал возможность поесть, сказав, что им нужно уделять внимание командной работе. Плюс, он едва ли не под страхом смерти запретил кормить Узумаки, чем вызвал у того бурю эмоций. Саске, рискнув, протянул Наруто свою порцию рамена, смутно понимая, что имел ввиду Какаши. Он оказался прав; отогнув большой палец правой руки, Хатаке признал их своими учениками. Теперь Команда №7 официально стала генинами.
Итак, несколько мелких миссий, стоит заметить, успешно выполненных, пара уроков, самосовершенствование. Учиха внезапно почувствовал себя... в своей семье. Словно они были рядом. Цель, не исчезавшая пять лет, отодвинулась на задний план. Работа в команде немного изменила его взгляды на жизнь. Им дали миссию ранга C, в последствии, за открытие некоторых фактов, переименовавшуюся в ранг A. Они должны были проводить Тазуну, строителя, до страны Волн, селения Скрытого Тумана, чтобы он отстроил мост, соединяющий страну, отделённую от остальных земель морем. Они ввязались в несколько драк. Гато, человек, собирающий с бедного селения налоги, нанял Забузу, известного убийцу, Мечника Скрытого Тумана, чтобы тот убил Тазуну. Команда №7, отвечающая за сохранность строителя, была вынуждена охранять его. Тогда, попавшись в ледяную ловушку Хаку, воспитанника Забузы, Саске продемонстрировал технику Высшего Огненного шара, второй раз в жизни активировал Шаринган, но сработал несколько десятков игл и потерял сознание. Наруто, невовремя подоспевший, посчитал, что его товарищ умер, и за несколько махов разгромил ледяные глыбы, выпустив Девятихвостого наружу. Саске очнулся уже после боя. Он сумел встать, к великому восторгу Сакуры. Вскоре, завершив все начатые дела, команда отправилась домой.
После этого они стали как будто дружнее. Наруто уже не казался ничего не умеющим идиотом, Сакура перестала быть глупой влюблённой девчонкой, а у довольно-таки гениального сенсея каким-то боком оказался Шаринган... Но на все расспросы Хатаке упорно не отвечал.
Вскоре команду решили отправить на экзамен, чтобы те, по возможности, испытали свои силы. А может быть, и стали Чунинами. В небольшом зальчике команда встретила Рока Ли - ученика Майто Гая, известного на Коноху как шиноби. не имеющий таланта к ниндзюцу. Ли бросил Учихе вызов. Однако, уже на первых минутах драки Саске оказался не у дел. Он успел с помощью Шарингана скопировать технику, с помощью которой Рок Ли одолел его... Очухавшись спустя минуту, Саске поклялся себе сразиться с ним позже. Саске закончил академию с наилучшим результатом
Он очень желал мести своему брату и был готов на все.Он даже покинул деревню. Ради мести.
Наруто пытался остановить Саске но смог бы он это сделать . Саске получил ширинган при вополнении мисии страны тумана.Когда спасал наруто.
На 2 экзамене Саске получил печать неба . Она блакировала его чакры и какаши наложил на нее запрет.
На 3 экзамене Саске сражался с Гаарой парозив всех своей ловкостью, скоростью и техникой чидори.
Но точку о дружбе поставили ученики орочимару они победили Саске и внушили что орочимару даст ему   могущество.

7.Техники персонажа:
(Описание техник подробное, а не только их название)

Гендзютцу.
Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника.. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника..Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.
  Sofushasan no Tachi- Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.
Magen: Kyoten Chiten - Используя копирующие возможности Шарингана, Саске перевoдит ген-дзютцу врага на его самого.
Ниндзюцу..
  Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
  Katon: Goenka no jutsu- Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают цель..
  Katon: Ryuuka no Jutsu - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве.  Саске может использовать окружающее его пламя как защиту.
  Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. 
  Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
  Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
  Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко.
  Suiesei Tama - Создание водяного шара, также используя воду, находящуюся рядом. 
  Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. Это единственная изобретенная техника Какаши.
  Chidori Nagashi - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам   
  Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии. 
  Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
  Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори
  Habataku Chidori - Саске может кинуть Чидори с места.
  Henge no jutsu-преврашение в любой предмет или человека.
  Kage bunshin no jutsu - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии.
  Kawarimi no jutsu-замещение тела.
  Shunshin no jutsu-мгновенное перемещение
  Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде.
  Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и т.д.
  Kirin - - техника, с помощью которой Саске может зачерпать молнию из грозовой тучи и нанести удар.Не требует затрат чакр на выполнение.
Тайдзюцу.. - приемы ближнего боя
  Kage Shuriken - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один.
  Shishi Rendan- Ряд мощных ударов , заканчивающихся всаживанием противника в землю.
  Shadow Leaf Dance-Техника, которая обманывает противника, в то время как пользователь становится сродни тени противника, оставляя его уязвимым для более сильных нападений.
  Omote Renge - Саске захватывает падающего противника и направляет его падение удерживая жертву вниз головой.
  Kage Buyo- Когда цель находится в воздухе, есть способность подлететь и наносить серии ударов.
  Shishi Rendan - Саске с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху.
  Muso Goendan Ichi- Саске атакует противника много раз с разных сторон.
Техники призыва..
  Kuchiyose no jutsu- Призыв бога змей Манда.После окончания битвы,змея просит 100 душ за её божественную услугу.Но Саске не надо отдавать души змее.Он упровляет змеем с помошию своево Гипнотического Шарингана.Змея полностью подчиняетса воли Саске,и исполняет любой его каприз.
  Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
  Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера. Эти змеи призываются, чтобы охранять Саске, им не страшен огонь, острые предметы ит.д., потому что у них очень прочная чишуя.Также змеи могут атаковать противника по приказу Саске.
Техники, которым обучился по ходу ролевой:

8.Инвентарь персонажа:
(Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.)

10 кунаев, 6 сюрикенов, Кусанаги-точно такой же клинок, как и у Орочимару..

9.Место проживания:  ( Место, где на данный момент времени проживает Ваш персонаж)
Ото (Селение Скрытого Звука)...

10.Ознакомились ли Вы с правилами?  (Лучше читайте... Мы узнаем, если правила не будут прочтены)
Да)

11.Как часто будете посещать игру: ( Прошу писать поточнее... Администрация должна ориентироваться)
Обязательно буду посещать каждый день, вечером...

12.Связь:  ( Как с Вами можно связаться: айсикью, агент, емаил... ЛС писать нельзя)
Аська, агент, и конечно же ЛС))
QIP: 422695627
MAIL: legolas-fcz@mail.ru

13.Как узнали о нас: (Откуда узнали о нашем форуме: реклама, каталог...)
В Яндексе нашёл..)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-12-04 18:27:05)

2

Sasuke Uchiha написал(а):

10.Ознакомились ли Вы с правилами?  (Лучше читайте... Мы узнаем, если правила не будут прочтены)
Да)

правила обязательны к прочтению.
хотелось бы увеличить внешность и увидеть продолжение в Био

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7070db54018bb84c78ba0f236831b611/1/Гость/saske_uchiha_na_anglijskom/257232.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/86915ab763970bd8bf5ff5702e773897/2/Гость/saske_uchiha_na_anglijskom/257232.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/daeb361a7d971fc36a07db9f9410f47c/3/Гость/saske_uchiha_na_anglijskom/257232.jpg


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Саске...