Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета начинающего демона кукловода aKa Сунаи^^


Анкета начинающего демона кукловода aKa Сунаи^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа:
Kagaremu Sunai/Кагарему Сунаи
2.Возраст и пол вашего персонажа:
23 года/женский
3.Ранг:
Джонин
4.Внешность персонажа:
Кагарему Сунаи с виду довольно простая и не заметная девушка, некоторые даже называют её "серой мышкой". Свою некую кличку Суна оправдала внешностью. У неё прекрасные, шелковистые волосы, имеющие оттенок воронового крыла. Обычно волосы распущенны, и лоб прикрывает довольно короткая чёлка, доходящая до бровей. Из под таких же чёрных бровей выглядывают тёмные глаза, как оказалось, довольно редко в которых появляеться искорка надежды. Черты лица мягкие, несмотря на язвительно острый язычёк, и постоянно приподнятый подбородок. Повязка Суны красуеться на довольно длинной шее, прекрывая старый шрам появившийся от удара катаной. Пропорциональное тело, его так-же можно назвать профессиональным. У Кагарему прекрасная грудь, имеющая размер, колеблющийся между 3 и 4. Животик постоянно накачан, от чего можно предположить что Су занимаеться спортом ежедневно. Одежду любит носить тёмных тонов, подчёркивая свою незаметность и скрытность от окружающих. Хотя такую девушку не заметить очень тяжело!
http://s46.radikal.ru/i111/0811/1c/0efbca7e8405.jpg
5.Характер персонажа:
Бойкая девушка,часто серьёзная и всегда хранящая тайны. Умеет дружить и любить, постоянно ищет смысл жизни, но пока не находит. Немного легкомысленная, легко со всеми уживается, не любит ссор и скандалов. Позитивна, ищет во всем всё хорошее. Даже во всём сером есть капля позитива - этот девиз для неё. Влюбчива,но добиваться парней не умеет или не любит, предпочитает наоборот. Жить в этом мире помогает музыка. Сунаи жить не может без музыки, слушает её всегда и везде, это пожалуй одна из её слабостей. Вторая - шоколад. Не любит проигрывать, в случае оражения, она ищет причины проигрыша в себе, замыкается и тренеруется до тех пор, пока не упадёт в обморок. Очень упорная и трудолюбивая особа.
6.Биография персонажа:
Что ж, можно начать с чего угодно, и именно поэтому я начну со знакомства родителей Сунаи, и расскажу кратко о них.
Мать Сунаи - Митсуке Харитако, была шиноби деревни песка, и специализировалась на мед-дзюцу. Её самыми отличительными чертами были обворажительная улыбка, и прекрасный голос. Да, хоть эти два качества и не очень подходили под карьеру нинзя, но ей нравилось напевать для себя мотив людимой песни, во время критической ситуации, а именно когда на неё нападали вражеские шиноби.
Отец девочки - Сакумо Кагарему, так-же являлся шиноби Песка. Его главной задачей стала охрана территории деревни, и он с гордостью выполнял все миссии, полученные от "правительства". Любимым делом Сакумо стало сочинение лирических стихов.
Да, компания таких родителей свела бы любого, даже самого железного ребёнка.
И так случилось, что судьба свела их вместе. В академии нинзя их распределили в одну команду, под номером №11. Да, только тот выпуск нинзя стал самым успешным. После него большинство выпускников стали талантливыми шиноби, многие стали близкими знакомыми и даже более, подопечными Казекаге...
Так вот, не будем отклоняться от темы. Поскольку Митсуке и Сакумо оказались в одной команде, второму пришлось защищать первую, дабы первая защитила его (запутанная ситуация XD). Проработав вместе в течении 3 месяцев, оба стали испытывать друг к другу тёплые чуства, но не тут то было! Группу расформировали, поскольку третий член группы - Амито Рякото умер от смертельной дозы яда, на очередном задании.
После этого, Митсу и Саку стали ходить парочкой на все задания, и проводить больше времени вместе. Тогда им было по 16 лет. Да...после некого флирта завязался роман, который вскоре перерос в длинную историю о большой и чистой любви. Карьера шиноби ушла на второй план, когда Ми - мать Сунаи забеременила.
Через 9 месяцев на свет появилась малышка. Чудное создание, первым словом которым стало совершенно странное на первый взгляд, этим словом стало "убийство". Почему именно это слово так нявязалось девочке на язык, родители думают и по сей день, хотя свои догатки они не смеют говорить девушке.Всё из-за того, что в неё запечатали демона - пятихвостую белую собаку.
Оказалось, что Су пошла целиком и полностью в мать. Те же чёрные непослушные локоны, тёмные глаза и обворожительный голос с улыбкой. Воспитанием наследницы клана Кагарему занимался отец девочки - Сакумо. С первого дня рождения маленькой девочки, её судьба была предрешена. Она должна была стать шиноби. Так и случилось. В 5 лет она освоила свою первую технику.Продолжалось это много дней подряд. После изрядных тренировок, отец то и дело рассказывал, как одаренно дитя, и словно она явилась им свыше. Да, таких разговоров было много, и даже черезчур много.
В 9 лет она закончила академию, и здала свой первый тест на Генина. Прошла девочка его успешно, после чего стала тренироваться ещё больше и дольше, поскольку собиралась посягнуть на пост Чунина. В 13 Су стала Чунином, пройдя письменный тест, Лес Смерти и бои между соперниками на 100%. Далее стоял пост Джонина. И снова девушка тренировалась перед экзаменом долго и упорно. В итоге теперь Кагарему Сунаи джонин, и пытаеться подняться ещё выше. Хотя это лишь её краткая часть познавательной истории, которую следует изучить досканально.
Такова судьба девушки, с роковым именем - Суна...
7.Техники персонажа:
1)Giran: Coto no Jutsu – девушка выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая движения.
2)Giran: Zarji no Jutsu – соединяя пальцы, Сунаи выпускает петли из чакры и обматывает противника. Сжав кулаки и хорошенько затянув, девушка превращает противника в фарш, разрезая его нитями чакры.
3)Giran: Liin no Jutsu – с помощью всё той же чакры девушка создаёт непробиваемый щит перед собой.
4)Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет.
5)Henge no Jutsu (техника перевоплощения) - перевоплощение в любого другого человека.
6)Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела.
7)Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу
8)Bunshin no jutsu-1 клон 10 чакры
9)Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
10)Ледяной клон - способный сражатся клон из льда
11)Стихия снега: ледяное дыхание - пользователь выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
12)Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Суна выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.
13)Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Су в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет её прочность.
14)Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности, либо при использовании ОГРОМНОГО колличества чакры.
15)Техника призыва: Волки - Девушка призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
16)Стихия снега:Метель - Девушка вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.
Гендзюцу:
17)Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой температура воздуха = -50 градусам по цельсию.
18)Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.
19)Возвращение в кошмар - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
20)Двойное измерение - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва освобождается от первой иллюзии, перед ней возникает другая.
21)Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
22)Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда
23)Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
24)Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
25)Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
26)Ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет.
27)Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 100-ни метров. Техника требует большого запаса чакры.
28)Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Сунаи вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
29)Ниндзюцу: Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu] - пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника. 
30)Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Суна создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует не большого запаса чакры.
31)Saen no Jutsu (забытие) – противник на время забывает, как он хотел атаковать и вообще, что он здесь делает. Девушка может внушить ему то, что ей необходимо на данный момент.
32)Hausan no Jutsu (высасывание памяти) – при наложении печатей Су проникает в его память, тем самым, добывая нужную информацию.
33)Kugutsu Mibae "Puppet Show" - способность управлять несколькими марионетками.
34)Chakura no Tate "Shield of Chakra" - щит марионетки, защищающий пользователя от атаки. При попадании песка, с наличием железной руды щит становятся бесполезным, а суставы куклы засоряются.
35)Isshi no Otoshina - эта техника использует потоки чакры для того, что бы прикрепить их к противнику и временно его обездвижить. Может использоваться для выигрыша времени, или для безопасного отступления.
36)Fukuwajutsu no Kugutsu - эта техника позволяет кукольнику переносить свой голос марионетке, из-за чего складывается иллюзия, что говорит сама марионетка. Новейшие куклы оснащены голосовыми вибрирующими устройствами, что позволяет марионеточнику создавать любой голос для куклы.
37)Kugutsu Henge - эта техника позволяет изменяет внешний вид марионетки, для более внезапного её появления и захвата противника врасплох.
38)Kugutsu Kawarimi - маскировка марионетки. Позволяет кукольнику замаскировать марионетку под себя или любого другого человека и представить её оппоненту. Когда тот будет близко и станет полагать, что он добрался до самого кукольника, марионетка может нанести удар (или же взорваться). Может использовать единожды в бою, так как после удара или взрыва теряет свою актуальность.
39)Ningyoumawashi no jutsu - техника позволяет марионеточнику, передвигать при помощи чакры (используя Kugutsu no Jutsu) передвигать любые неодушевленные предметы (скалы, камни и т.д.)...
8.Инвентарь персонажа:
1)Специальная сумка имеющаяся у каждого шиноби, в ней стандартный набор состоящий из:
-кунаи(10 штук)
-сюрикены(10 штук)
-взрывчатые печати(10 штук)
2)За спиной большой, и постоянно заточенный меч
3)Повязка Суны на шее
4)Деньги, лежащие рядом со стандартным набором в сумке.
9.Место проживания:
Суна
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Конечно читали=) (Хай)
11.Как часто будете посещать игру:
Если не закончаться деньги на счету(в интернете) то я буду присутствовать каждый день минимум минут по 15))
12.Связь:
аська: 455-140-804
13.Как узнали о нас:
реклама

Отредактировано Kagaremu Sunai (2008-11-17 21:12:24)

2

Конечно, одобряю что читали правила, но саму анкету одобрить, увы, не могу.
1. Для Джонина она мала.
2. В  Биографии хотелось бы видеть вашей истории больше, а не истории ваших родителей, вы же расписали много про родителей, но слишком мало про своего персонажа.
3. Техники. Их я вам не пропущу.
1) Слишком много
2) Слишком разного стиля. Неужели не надоело делать из себя супер-героев? Или хотите, что бы вам Мадара позавидовал?

3

Minato Namikadze
Простите но я буду отстаивать свою точку зрения...

Minato Namikadze написал(а):

Для Джонина она мала.

23 лет для джонина мало? Хм...я внимательно прочитала анкету Tori Takai, просто как пример, и увидела там досадное недоразумение...ей 21 год, и она к моему удивлению - Джонин! Так что думаю к этому ворасту она может быть этого ранга...

Minato Namikadze написал(а):

В  Биографии хотелось бы видеть вашей истории больше, а не истории ваших родителей, вы же расписали много про родителей, но слишком мало про своего персонажа.

С этим я полностью согласна, писала ночью, так что не понимала что именно писала...БИО будет исправленно, прямо сейчас этим займусь...

Minato Namikadze написал(а):

1) Слишком много

А сколько надо?


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета начинающего демона кукловода aKa Сунаи^^