Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Мисы


Анкета Мисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Амане Миса
2.Возраст и пол вашего персонажа:
16 женский конечно
3.Ранг:
генин
4.Внешность персонажа:
Блондинка хDDDDD
Миса - привлекательная блондинка, которая выглядит на пять-шесть лет моложе своего реального возраста. Стройная девушка, с в меру спортивным телосложением, которая, как и положенно модели, следит за фигурой, является счастливой обладательницей полноценного третьего размера груди. Как и большенство японок, девушка не высокая, но всевозможные платформы и каблуки это скрывают. Чуть припухлые губы, аккуратный японский нос, тонкие брови, стройные пальцы, не очень длинные ногти, которые уркшает французский маникюр. Миса не скрывает своей страсти к готической атрибутике и всегда рада использовать её в своём имидже.
5.Характер персонажа:
Миса – очень весёлая и жизнерадостная девушка. Образ жизни шиноби ни сколько не повлиял на дружелюбность куноичи. Но не стоит думать, что вам удасться обидеть её или безнаказанно оскобить. Милая и хорошая девушка в миг смешает с грязью любого – дай только повод. Она ни за что не станет терпеть несправедливость в сторону дорогих ей людей, ну и себя любимой конечно…
Порой Мису можно счесть Странной, да так оно вообще-то и есть. Амане всегда себе на уме: что-то придумывает, не сидит на месте, не терпит одиночества. Впрочем ей и не приходится быть одной. Девушка обладает такой магнетической силой, что люди сами к ней тянутся. И не удивительно, ведь доброжелательная Миса, за своих Горой!!!
Её достаточно просто разозлить, но чтобы вывести из себя – придётся постараться. В бою же Амане рассудительна и порой безжалостна. Однако вам придётся ещё дожить до схватки, ведь сначала Миса предпочитает убить его морально, опустить ниже плинтуса и только после того добить посредством физической силы.
6.Биография персонажа:
Миса родилась в семье…ну или не совсем семье… Её отцом был шиноби Конохи, а матерью куноичи из Звука.  Так произошло, что вместе родители Амане жить, ну ни как не могли. Она в Звуке, он в Листе… у каждого свои миссии, свои Каге, свои заботы, но ребёнок один. И каждый тянул одеяло на себя. В роли одеяла выступала маленькая девочка, которая любила называть себя  Миса-Миса.
Всё детство её таскали из деревни в деревню, до тех пор пока в один прекрасный момент, мать Амане решилась забрать себе ребёнка. Она хотела в тайне от отца Мисы лешить его дочери. Жить  и воспитывать дочь в Звуке, в гордом, так сказать, одиночестве. Но  видно сама  судьба была против такого развития событий. И хоть девочка и любила мать, однако жить с ней не могла. Ни времени, ни внимания не уделялось Мисе. Сказать, что мать с ребёнком совсем не общались, конечно нельзя было – она учила её техникам, что знала и что Миса могла понять, устроила в Академию шиноби, но этим всё ограничивалось.
День окончания  экзамена на Чуунина, ознаменовался страшным событием. Отец Мисы, узнав о тайном замысле её матери, был просто вне себя от переполнявшей его ненависти и злости. Он, поняв, что  без его ведома и против его воли, решили судьбу дочери пришёл в гнев, поехал за, тогда тринадцатилетней  дочерью и…  убил  мать Мисы.
Девушка, конечно любила отца, но и мать для неё была дорога. Миса не смогла пережить такое! Она сбежала в деревню мало известную и на карту ненанесенную. Амане пришлось скрываться и даже в Селении Ночи она вела себя тихо и неприметно. Ей даже пришлось забыть о жизни шиноби, она не могла выполнять задания, вдруг её найдёт отец?! Случись такое, он непременно убил бы и её.
Миса почти свыклась со своим добровольным заточением, как узнала, совершенно случайно о том, что её отец погиб при выполнении задания в селении Звука…После этого известия девушка перебралась в деревню Скрытого песка и стала жить в Суне. Вот тут то и началась новая страница жизни куноичи. Теперь все страхи были позади, теперь все двери были открыты, пути свободны и оставалось лишь выбрать по какой дорожке пойти…
7.Техники персонажа:
Henge no jutsu-преврашение в любой предмет или человека
Bunshin no jutsu (клон)-создание клона(иллюзии), который служит для обманного манёвра и при ударе исчезает
Kawarimi no jutsu-замещение тела(позваляет выбраться из верёвки и т.п)
Shunshin no jutsu-мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - X кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар
Toroto no Jutsu - с какой бы поверхностью не сопрекоснулся враг из этой поверхности в точке соприкосновения будет вырываться сотлб пламени высотой 3 м.
Katon: Tsuchihi - пользователь наносит удар по земле (ногой или рукой) и от места удара по косой из земли вырывается очень сильный поток огня. Он не очень длинный (но мощный) и по форме напоминает треугольник.
Ка но Тате - огненный щит –похож на Хокаге, но, слабее.
Карйю Ендан - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Огненная Стена (Karyuu Endan) – возникает, за счет выдоха огня или посредством рук. Используется как для атаки, так и для защиты.
Огненный Дождь (Housenka no Jutsu)  - требует около трех десятков печатей, после чего на противника со всех сторон обрушивается дождь из огненных шаров.
Ракеты Огненного Дракона (Karyuudan) – данная техника применятся вместе с главным оружием Мисы – косой. При простых манипуляциях с ней (не Мисой, а косой) из оружия вылетают огненные заряды, обладающие большой скоростью, и  наносящие серьёзные повреждения.
Драконий Огонь (Ryuuka no Jutsu) – вызов огромного огненного дракона. Он также может и защищать и нападать. Атаки осуществляются посредством огня, естественно.
Горящие Плети – создаются огненные хлысты, используемые как оружие – плети."
Bunshin Bakuha (Shadow Clone Explosion)- создается клон, который в один прекрасный момент превращается в один очень большой взрыв.
8.Инвентарь персонажа:
Девушка всегда носит с собой достаточно большую косу. Она была сделана лучшими мастерами Суны из
Невероятно прочной стали, покрытой золотом. (маленький каприз Мисы Мисы) Естественно, что Амане великолепно владеет своим оружием и всегда ловко с ним управляется.
9.Место проживания:
Суна
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
(Хай)
11.Как часто будете посещать игру:
Как можно чаще
12.Связь:
известна
13.Как узнали о нас:
пригласили

Отредактировано Миса-Миса (2008-11-06 17:46:40)

2

Ну-с, начнем. Хорошо, что не пришлось в очередной раз повторять о правилах, но все же некоторые моменты глаз режут.  Например:

Миса-Миса написал(а):

Милая и хорошая девушка в миг смешает с грязью любого – дай только повод.

Зачем бросаться глупыми и нелепыми фразами, ведь ваш персонаж всего лишь генин. К тому же на каждую силу есть другая сила.

Миса-Миса написал(а):

Девушка обладает такой магнетической силой, что люди сами к ней тянутся.

Над этим советую задуматься, будут ли все в игре следовать этому?

Миса-Миса написал(а):

6.Биография персонажа:

Ну не стану я расписывать как уже утомили биографии с несчастным детством, сиротством и жизнью где все заполнено одними минусами (правда отдаю должное что она осталась столь жизнерадостной)
Но,
1. Как отец из Конохи просто …хм… сошелся с матерью из Звука учитывая что деревни не в мире и что каждый в другом видит врага?
2. Мать забирает ребенка, отдает его в академию (где, кстати, не один год учатся)  и только под конец экзамена отец спохватился что столько лет ребенка нет рядом и едет убивать мать.  (кстати не знал что Ото так плохо охраняет своих шиноби)
3. Как она прожила после смерти матери, если ничего не могла делать, за чей счет жила?
4. Прибытие в Суну. Ну я конечно только за, но мне все же интересно почему и как она там осталась. Все же деревни всех подряд не принимают.

Миса-Миса написал(а):

7.Техники персонажа:

Думаю что вам придется убрать все техники кроме тех что изучают в академии. Как бы вас не учила мать, она все равно не может обучить на таком уровне простого генина. А техники вы набрали слишком.  К тому же Катон даже ваша мать  знать ни как не может.

Миса-Миса написал(а):

8.Инвентарь персонажа:

Если не ошибаюсь у генинов только стандартные наборы. К тому же надо быть профаном что бы н знать что золото мягкий метал и даже как покрытие на оружие не годиться.

Миса-Миса написал(а):

12.Связь:

Укажите, если не хотите афишировать мне в личку.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Мисы