Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета про Темари


Анкета про Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Сабаку но Темари. Sabaku no Temari.
2. Темари в первом сезоне - 15, а во втором – 18. Темари – девушка.
3. Ранг: в первом сезоне – Генин, а во втором – дзёнин.
4. Темари – блондинка. У неё короткие волосы до плеч. Заплетает она их в четыре хвостика: два сверху и два снизу. На лицо спадает чёлка, но девочке она не мешает. У Темари красивые голубые глаза, которые, кажется, видят тебя насквозь. Носик ровненький. Бандану она носит на шее. На ней надета красивая фиолетовая кофточка, а по верх неё – щит (если это так можно назвать). Всё это она опоясывает красным достаточно длинным поясом. Внизу Темари надевает короткую синюю юбку с разрезом на правом боку. На левом бедре сетчатая накладка, точно такая - же на правой ноге, но снизу. Обувается в чёрные сандалии. Позади себя на специальном крепеже она носит веер или тесен.
5. Темари – девушка с довольно уравновешенным характером, не расстраивается из–за мелочей, что говорит о спокойствии. Она – скрытная, но не жаждет крови, как Гаара. Однако лучше не выводить её из себя, а то не поздоровится! В бою она жестока с врагами. Имеет хорошо развитую интуицию. В компании она находчива, весела и задорна, но немного эгоистична и смотрит на всех свысока. С первого взгляда создаётся образ заносчивой девчонки. Темари не отличается сестринской любовью к своим двум младшим братьям: Какуро и Гаара. Гаару она опасается и робеет перед ним, но иногда когда он не слишком рассержен, она решает с ним немного поспорить. Вот такая она Сабаку но Темари.
6. Сабаку но Темари родилась 23 августа в стране скрытой в песке или Суны в семье четвёртого Кадзекаге. Сначала всё было как у нормальных детей, а потом у неё даже появился младший братик – Канкуро. Но, к сожалению, когда родился третий братик Темари, её мамы уже не было на этом свете. Она умерла при родах. А позже она лишилась и отца(его убил Орчимару), тогда уже все тягости взяла она на себя. Так она росла. Сдала экзамен на генина в 12 лет. Их разделили на команды по трое человек, и получилось, что она со своими двумя младшими братьями. Их наставником стал дзёнин Баки. На экзамен чуунин её команда пришла в Коноху, но не с целью получить звание чуунина. На самом деле Суна готовила нападение на Коноху. В первый день она встретила Учиху Саске, Сакуру Харуно, Узумаки Наруто, Конохамару и его друзей. Далее они встретились на экзамене чуунин. Темари и её команда успешно прошли первый, второй и третий уровни. На третьем уровне она билась с Тен-тен и победила без особых усилий. После окончания третьего уровня ей выпал номер семь. Это означало, что ей предстояло сразиться с Шикамару Нара. У всех был месяц на подготовку. Через месяц Темари и Шикамару встретились на поле боя. После нескольких минут боя Шикамару загнал её в ловушку, но сказал судье, что проиграл. Так окончился для Темари экзамен на чуунина. Внезапно на бое Учихи Саске и Сабаку но Гаары произошёл взрыв. Хокаге Захватили В плен, а Какуро,Темари и Гаара убежали. За ними погнался Саске. Темари должна была остановить Саске, но не смогла. Позже она догнала своих братьев. Позже их оставил, Канкуро ему надо было драться с Шинно. Вскоре их догнал Саске и тогда Гаара толкнул Темари, и она уже не могла ничего сделать и с волнением наблюдала за происходящим. Когда. Вся шумиха кончилась, Темари со своей командой вернулись в Суну. С тех Коноха и Суна прекратили вражду. Вскоре Темари со своими братьями снова появились в Конохе, но на этот раз как друзья и союзники. Темари спасла Шикамару от приспешницы Орочимару – Тайуйу. С тех пор она не раз появляется в деревне песка в качестве гостя на праздниках. А в конце первого сезона она и её братья создают школу для учащихся в академии. Во втором сезоне она появляется с Шикамару. Она пришла в Коноху как парламентёр. А когда она уходила, у неё возникло дурное предчувствие, что с Гаарой что-то случилось. Она оказалась права. Когда она прибыла в Суну, то оказалось, что Акацуки захватили её младшего брата. Тогда несколько дзёнинов, Канкуро и Темари отправились его спасать. В итоге Гаару всё – таки спасли. Позже она помогает Конохе спасать мир от Маурьо в четвёртом мувике. На этом пока всё.
7. Dai Kamaitachi – великий ураган, исполняемый веером. Этот приём является абсолютной защитой и наносит огромные увечья тому, кто станет у него на пути. При этом веер должен быть полностью раскрыт.
Ninpo Kamaitachi – атакующий смерч. Из него нельзя выбраться, потому что в смерч вложена чакра. Этот смерч оглушает и режет противника.
Kchuyose no jutsu:Кирикири май – Ураганная пляска. Вызванное животное(горностай, ласка или хорёк) находит противника, неся с собой Dai Kaimatachi no jutsu. Разрушает всё на своём пути.
Nimpo Guusadjin – ветер пустыни. Данное джутсу относится к нимпо камайтачи но джитсу.
8.             У Темари с собой  стальная леска, тесен (веер), восемь взрывных печатей, пять кунаев и восемь сюрикенов.
9. Темари проживает в Суне или Деревне скрытой в песке.
10. С правилами я ознакомлена (Хай).
11. Я буду посещать и игру и форум примерно с 6 до 7 каждый день.
12. Мой мейл Itachi.24-95@mail.ru
13. Да просто рыскала в инете вот и нашла.

Отредактировано Темари (2008-09-27 21:04:44)

2

Темари написал(а):

10. С правилами я ознакомлена.

Утверждаю обратное.

Темари написал(а):

Ранг: в первом сезоне – Генин, а во втором – чуунин.

Во втором сезоне Темари уже Джонин, а из этого следует и то что надо анкету увеличивать на должный уровень, ибо сейчас она маловата.

Что касается Биографии, хотелось бы видеть в более подробном виде. потом вы упустили из внимания дорогого Орочимару, который кстати убил Казекаге. Не думаю что в жизни Темари это пустяк.

Темари написал(а):

Sosen jutsu – базовый набор медицинских техник.

если честно, я не помню, что бы Темари вообще была ознакомлена с медициной. К тому же "базовых" мед. техник вроде и нет. не зря же Цунаде поднимала вопрос о том что в команде должен быть медик. Иначе бы давали всем базовый курс и дело с концом. Но это совершенно отдельный вид чакры и умений

Если что пишите мне на агент, я помогу с анкетой.

3

Я на писала, что Темари чуунин только потому что, у вас в правилах написано что по возрастной категории она должна быть чуунином! Про мед я где-то слышала, а про Кадзекаге я указала что он её отей в самом начале( в семье 4-ого Кадзекаге)! Насчёт Орочимару, то я просто не указала, кто убил 4- ого Кадзекаге. Но я всё исправлю!

4

Темари написал(а):

написано что по возрастной категории она должна быть чуунином!

Это не распространятся на канонических персонажей. Против манги не пойдешь

Темари написал(а):

Но я всё исправлю!

Исправляйте и продолжим. И прошу написать пробный пост. Ситуация дана


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета про Темари