Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета рин


Анкета рин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа:
Рин Натсуме/Natsume Rin
2.Возраст и пол вашего персонажа:
Пол женский, 16 лет
3.Ранг:  Чуунин
4.Внешность персонажа:
Ну что можно сказать.Молодая девушка,почти ничем не отличающаяся от своих сверстниц.Невысокого роста,примерно 162 см,светлые волосы убраны в хвост,обнажая симпатичное личеко с огромными красными глазами.Считается,что в каждом человеке есть изюминка,так вот в Рин этой изюмиекой являются её глаза.Глубина её рубиновых глаз завораживает,но в то же время и пугает.
Обычно девушка одета в чёрныо-белое кожаное платье,  так несвойственное шиноби,но что поделаешь переходный возраст и правила здесь неуместны.Единственным украшением является маленькое ожерелье-талисман,единственное напоминание о её детстве.
http://s49.radikal.ru/i124/0809/db/0dde59daf7aa.jpg
5.Характер персонажа:
В детстве Рин была примерным ребёнком,она никогда не старалась стать лучше чем другие, считала это ненужной тратой времени.Всегда жизнерадостная и добросердечная,она была счастьем для родителей.Но в один прекрасный миг всё изменилось.Изменилась цель её жизни,улыбка сползла с лица,когда-то милое выражение лица сменилось маской равнодушия.Друзья начали её остерегаться,один косой взгляд в её сторону грозил серьёзными последствиями,уличная шпана боялась её больше чем ког-либо другого.Она разбивала сердца молодых людей без сожаления,лишь с ехидной улыбкой на лице.никто не мог понять,что творится у неё в душе,а она в свою очередь и не старалась её никому открывать.Со стороны кажется,что это не девушка,а монстр..но всё же и у неё есть слабые места..старая рана,так и не заросшая с детства.Отец был для неё всем..и когда его не стало,всё для неё стало неважно..
6.Биография персонажа:
Рин родилась 20 января в Суне.В семье Натсуме из покон веков рождались мальчики,с великолепными способностями в ниндзюцу.Основным их отличием-это было владение редким видом чакры воздуха.Их обучали в суровых условиях с самого детства,а в 16 лет им предстояло испытание,решающие их дальнейшую судьбу,те кто проходил становились шиноби,а те кто не проходил..в общем это был естественный отбор,выживали только сильнейшие.Но Рин прервала эту линию,когда она появилась на свет глава клана и в тот же самый момент дедушка Рин отрёкся от семьи сына,чтобы те не порочили знаменитый клан.Родители девушки никогда не рассказывали ей о её происхожденнии.Отец  тренировал девочку,учил основам ниндзюцу и тайдзюцу.Мать была не против тренировок,до того времени пока в их доме не появился глава Клана,изъявивший своё желание,чтобы девушка прошла испытание.Мать запретила Рин тренироваться,но отец настоял на продолжении тренировок и усилил напор на ниндзюцу.Когда девушке исполнилось 16 лет пришло время проходить испытание.Её вывели за пределы  деревни и там, посреди пустыни она должна была сразиться с главой Клана Натсуме.Схватка заканчивалась тогда,когда с головы главы клана слетит капюшон.Рин боролась изо всех сил,но её подготовка была намного хуже чем у других,она уступала им и в скорости, и в силе.И вот решающий момент.Чакра у девушки закончилась,последнее действие за главой клана.тот ухмыляется и заносит руку для последнего удара и ..Рин закрывает глаза,но ничего не происходит,только что-то громко падает на землю.Она открывает глаза и видит тело своего отца...Похороны состоялись через 2 дня,на них были только друзья,клан Натсуме не присутствовал на погребении.В момент смерти отца мир Рин рухнул,всё перевернулось с ног на голову,она во что бы то не стало решила стать сильнее и победить Главу Клана натсуме.
7.Техники персонажа:
Основные
Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу.
Kawarimi no jutsu – замещение своего тела каким-нибудь посторонним предметом.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Bushin no Jutsu – создание не материального клона.
Henge no Jutsu – возможность принять внешний вид кого-либо.
********
Цукадзэ - быстро движущаяся чакра ловит противника
Наитачи Цукаде-воздушная волна.Что-то похожее на технику Саске(Огненный плевок,как я его называю). Девушка концентрирует чакру в полусжатом кулаке,делает большой вдох и выпускает этот воздух через  кулак.Усиленный чакрой поток воздуха создаёт ударную волну,бьющую на поражение.

Кадзе Маруянэ - защитный купол из ветра и чакры
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

8.Инвентарь персонажа:
20 сюрикенв(10 в рукавах и 10 в сапогах), 6 кунаев(в ремне,за поясом), 8 взрыв печатей-в кармане., 2 пищевых пилюли,
9.Место проживания: было селение скрытого тумана.но надеюсь найти приют в Конохе)
10.Ознакомились ли Вы с правилами?  (Хай)
11.Как часто будете посещать игру: если понравится,то каждый день с 17 до 20 точно зайду..
12.Связь:  Контакт))не ну если очень приспичит alena333-4@mail.ru
13.Как узнали о нас: Яндекс)нечаянно попала..

Отредактировано Рин Натсуме (2008-09-09 22:59:08)

2

Рин Натсуме написал(а):

10.Ознакомились ли Вы с правилами?  Ну,а как же без этого)

ну, вы видимо решили что без этого обойдетесь. Правила Обязательны к прочтению.

Рин Натсуме написал(а):

6.Биография персонажа:

ну как обычно трагедия после, которой ребенок становится сиротой, ну ладно это пропустим (хотя признаться порядком надоедать начало)

Что касается мечей то сомневаюсь что они пройдут. Чуунины обходятся стандартным оружием, что касается Ice dream (ледяной сон) и подобных -  не пропускаю. Что бы иметь техники льда надо иметь и уметь управлять двумя видами чакры (воды и ветра)  Чуунины могут иметь только один вид. Два уже у Дионинов и выше. 
Туманные оковы- это тоже перебор который не разрешу

3

Понятно.а что насчёт остальных двух техник?Я надеюсь,что их можно оставить)Да,насчёт туманных оков,ведь у каждого клана есть какие-то особенные техники у Шикомару-Тени,Шино-Жуки и т.д.,почему у меня не может быть туман,не ну,кончно,если это очень противоречит правилам,то я уберу..просто интересно)

4

Рин Натсуме
Ну, вы с туманом просто перегибаете палку. Даже Забуза  использовал туман, что бы скрываться. Это можно, ну а если попал – конец, то чересчур. Поэтому в таком виде пропустить не могу.
Что касается снежных техник то тут тоже, что и со льдом. Вы же не очередной гений, который в 16 лет обладает двумя видами чакры. Если хотите -я могу помочь.  Только тогда попрошу связаться по асе. Так быстрее и легче.

5

Буду благодарна)) вот аська 399948466.Если,кончно,будет свободное время.

6

Рин Натсуме
ну думаю  время найду. если нужно стучите. мой номер указан в моем профиле


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета рин