Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Личные данные: Ашинаси Дагу


Личные данные: Ашинаси Дагу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Ашинаси Дагу/Ashinasi Dagu
2.Возраст и пол вашего персонажа:
16 лет(2 июля)/Мужской
3.Ранг:
Чуунин
4.Внешность персонажа:
Юноша, на вид лет 16-17,рост около 180 см,телосложение спортивное, в пору, какое должно быть у шиноби. Светло-русые волосы достают до середины шеи,овал лица немного вытянутый, в меру мягкие черты лица, черные брови, голубые глаза, прямой нос,Немного тонкие губы. Обычно всегда одет одинаково: белый плащ, в котором промелькивают синие цвета, например на краях, ремень, на пряжке которого выцарапано слово "надежда", белые брюки и синие, с белыми носами ботинки, на руках обычно черные перчатки без пальцев, под плащом обычно черная футболка, на ремне всегда висят солнцезащитные очки.
http://i152.photobucket.com/albums/s164/Pop-tarts_2011/250px-Kykiske.gif

5.Характер персонажа:
Характер...Что можно сказать, если вы с ним не знакомы, то он замкнут и мало что может вам сказать или показать, но стоит вам узнать его получше, вы сразу поймете и увидите все его положительные черты:как доброта ,вежливость и все, чем должен обладать хороший человек,в принципе его можно читать, как открытую книгу, и он позволит вам это, только не увлекайтесь сильно при чтении. Фраза:"Злой и память хорошая" не про него, он пытается не запоминать то, что ему делали плохого, невыгодно ведь, уверен, что друзья это очень нужно и важно, тем более надолго,Зачастую действует опрометчиво и неразумно, но что-то из этого выходит, "что-то", не значит хорошее, но и не значит плохое. в общем, в Дагу вы можете увидеть хорошего друга и надежного боевого товарища.
6.Биография персонажа:
Родился в семье шиноби, пытающихся никогда не проявлявлять способностей или склонностей к искусству ниндзя из-за врожденного генкая. Но уже в раннем возрасте мальчик обнаруживал в себе некие способности, такие как умение "прилипать" к стенами ногами и характерная мощная волна, когда он в гневе(выброс чакр), чему родители ни обрадовались, ни огорчились, а просто отдали его в школу ниндзя, поняв, что нельзя скрыть способности своего сына, где обнаружились его огромные запасы чакр .Спустя пару месяцев, у него открылись еще способности, как спонтанный выброс чакр, это было скорее случайностью и следствие того, что у него был огромный врожденный запас чакр и способность Хидзюцу(будет описано в техниках). С того времени, как он смог открыть в себе эти способности, он старательно пытался найти себе сэнсея, чтоб развить способности к Хидзюцу. Но как он понял, такие способности были замечены только в Акацки, чему паренек огорчился, ибо у него не было никакого желания идти туда, даже ради развития своих способностей, тогда он начал изучать свой генкай,самостоятельно, совершенствуя техники контроля крови, но тогда у него обнаружились способности к стихие ветра, но поскольку большее время развивался генкай, то техники ветра сейчас слабо развиты.  Экзамен на чунин: благополучно добрался до финального этапа, но там бился до конца, из-за чего не получил признания, посколько такой сорвиголова может быть плохим командиром, это вкорне изменило отношение Дагу к жизни, он стал гораздо более спокойным и рассудительным, отсюда и появился его нынешний характер, но даже это стало зависеть от настроение. За время обучения показал себя очень способным учеником, правда немного ленивым и неторопливым, но хорошим в общем и целом.
7.Техники персонажа:
Стандартные техники:
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Henge no Jutsu – возможность принять внешний вид кого-либо.
Bushin no Jutsu – создание не материального клона.
Kawarimi no jutsu – замещение своего тела каким-нибудь посторонним предметом.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежды/плаща чтоб слиться с местностью.
Тайдзюцу:
Dainamiku Entori-Просто сильный удар ногой.
Goken (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Konoha Repyu (Шторм Листа) - Быстрый удар ногой.
Konoha Senpyu (Ураган Листа) - Удар ногой, посылающий противника в воздух.
Ниндзюцу:
Fuuton: Konoha no jutsu - возможность создавать ураган из метательного оружия, радиус смерча два метра, может быть использованы сюрикены кунаи и сенбоны.
Fuuton: Togu no jutsu - техника совершенствования оружия, воздух концентрируется вокруг лезвия оружия, делая его сверхострым и позволяя наносить более мощные удары.
Гендзюцу:
Отсутствуют.
КейкейГенкай:
Врожденное хидзюцу - кровавый щит, через рану на теле выходит кровь обладателя и при смешивании с чакрой может достигать плотности хорошего щита(как песчаный щит Гаары), в это время обладатель живет за счет энергии собственных чакр, Дагу может протянуть около полутора часов, при этом щит может преобразовывать кровь в шипы, которые за счет эластичности могут вытягиваться на огромные расстояния(в зависимости от количества крови в щите, могут вытягиваться до 30 метров). Огромное преимущество эта техника имеет на поле боя, потому что можно использовать кровь поверженных противников, или вытягивать кровь из противников, которым нанесены серьезные кровоточащие раны. При этом своя кровь возвращается в тело,а в качестве щита используется чужая кровь, что позволяется использовать щит вместо стандартных полутора часов до тех пор, пока не кончатся чакры:от 7 до 10 часов, в зависимости от активности щита.

Katsueki Kyu - Кровавый гроб. Опасней песчаного гроба Гаары. Человека обволакивает кровь, при этом она может не сжать его, ломая все кости, а пронзить шипами, которые образуются, при изменении формы крови.

Katsueki Hara- Кровавое поле. На огромной площади растекается кровь Дагу(в том числе та, которую он собрал с чужих трупов и тел) и затем, по велению хозяина она деформируется в лес шипов, поднимающихся ввысь на 30 метров, расстояние между шипами не больше 10-15 сантиметров.

Katsueki Soko-кровавая броня. Кровь выходит наружу и обволакивает Дагу плотной оболочкой, благодаря эластичности, может сдерживать катастрофически мощные удары.

Katsueki Futto- внутреннее кровоизлияние. Благодаря своему генкаю, Дагу отлично знает анатомию. Поэтому он может ударить в определенную точку на теле противника, в важный кровеносный канал, послав небольшое количество чакр. Вызвать: в лучшем случае, внешнюю кровоточащую рану. В худшем: внутреннее кровоизлияние. Но! имеется важное условие, если в месте удара располагается броня, или какой-либо большой предмет, то этот удар может стать обычным и не принести должного эффекта.

Fukusuko Katsueki Futto- Обильное кровоизлияние. Наносится удары в 9 точек на теле противника. В случае, если на пути всех ударов не оказалось ни одного препятствия, то противник тут же погибает от внутреннего кровотечения. Если проходит меньше 6 ударов, то противник может продолжать бой, но ему потребуется срочное лечение.

Katsueki Ukari-кровавое родство. Как известно, в крови человека имеется некоторое количество чакр. Дагу впускает в себя небольшое количество чакр противника, пополняя свой запас чакр. В случае, если он впускает более 400 мл крови, то тело может отвергнуть кровь из-за несхожести группы и резус-фактора и в этом случае его начинает тошнить его же кровью.

Katsueki Makoto Ittai- Кровавый, истинный облик. Это вторая личность Дагу, Кровавый. Из тела хозяина вытягивается вся кровь и вода, при этом покрывается особо прочной кровавой оболочкой. теряется часть разума и частично теряется контроль, но при этом он приобретает огромную скорость и силу. Обернутые кровью конечности, может вытягиваться до тех же 30 метров и менять свой вид и размер, например превращаться в лезвие, или большую руку с когтями. Так же может быть совершенно частичное преображение, руки например, это может случится при эмоциональным перегрузках.
http://www.marvel.com/universe3zx/images/3/35/Ult_carnage_head.jpg
8.Инвентарь персонажа:
Внешние карманы на ремне: 20 сюрикенв, 6 кунаев, 8 взрыв печатей, 2 пищевых пилюли, за спиной Хидзюцу катана.
9.Место проживания:
Где-то в Конохе
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Да
11.Как часто будете посещать игру:
КД
12.Связь:
Ася:258501907
13.Как узнали о нас:
Ползал с сайта на сайт

2

Дагу написал(а):

10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Да

Правила Обязательны к прочтению. Прочитайте

Дагу написал(а):

7.Техники персонажа:

Слишком много для чуунина и слишком сильные.

Дагу написал(а):

КейкейГенкай

Честно говоря, я против такого вида техник.
1.Не стоит пытаться сделать себя непобедимым.
2.Как вы представляете продолжение жизни без крови (когда она из вас вытекает)
3.Чересчур мощные.
Если этого мало могу и каждую с вами разобрать.  К тому же. Что за второе "я" ? или вам всем так нравятся демоны и им подобные? Откуда он взялся и зачем вообще нужен?


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Личные данные: Ашинаси Дагу