Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета обыкновенной куноити


Анкета обыкновенной куноити

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа:
Ayame Dai - Айаме Даи (Айаме - ирис, Даи - великая)
2.Возраст и пол вашего персонажа:
Ж, 15 лет
3.Ранг: 
Генин
4.Внешность персонажа:
   Тёмные, почти чёрные и чуть жестковатые волосы, длиной в 70-72  см, обрамляют светлое, оливкового оттенка угловатое лицо. Крупные миндалевидные глаза игриво прикрыты редкими, но длинными ресницами. Крупные опять же губы чуть приоткрыты. Аккуратность лица, схожего с кукольным подчеркивает отсутствие всякого оживляющего румянца. Фигура девушки отдалённо напоминает спортивную (слабые и тонкие руки, но сильныные ноги, не обделённые плотностью.)
    Носит светлую со свободными рукавами футболку и обыкновенные чёрные бриджи. Левая нога забинтована от колена. На поясе небольшой несессер, к ремешку которого прикреплён символ деревни Чая (Страна Чая. Деревня Скрытого Чая. Правители - Jirocho & Daimyo)http://s58.radikal.ru/i160/0807/b6/5c7908ffc838.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0807/cd/3a8a9d42fad1.jpg
5.Характер персонажа:
   Спокойный, в некотором роде даже меланхолически скрытный. Обыкновенное занятие –книга, но чтение не переходит в фанатизм для этой обыкновенной  куноити, а является всего лишь способом отвлечься от гнетущей обстановки реальности и найти новый стимул стремления к своей мечте. В отличае от бесконечных потоков желающих отомстить, найти родителей или любовь, для Айаме всё намного проще. Она всегда хотела… Открыть чайный салон на углу улицы её родного дома…
    Все мысли девушки настроены на окончательный вариант, её врядли заботит "сегодня". С новыми людьми старается не знакомиться, её хватает нескольких хорошо знакомых девушек с соседней улицы. Противоположным полом не интересуется, разве что каким-нибудь забежавшим в библиотеку пареньком в очках.
6.Биография персонажа:
   Айаме – обыкновенная девушка из небогатой семьи. Что никогда не было поводом для расстройств. Она с рождения стремилась к цветам, музыке и ароматам чая. Семья её ,однако, противилась желанием Айаме – её отец и мать были ремесленниками, чей труд ценится гораздо больше, чем труд флориста, художника или мастера чайной церемонии. Бедность привела шиноби на путь простого человека.
   В 8 лет Айаме вместе со своим дядюшкой отправилась в Коноху, что сыграло в её жизни немаловажную роль. Родители отправили её в другую деревню с  надеждой, что их дочь наконец поймет, что была неправа насчет труда. Девушка не была приспособлена к обучению в академии ниндзя, поэтому всегда имела очень скудные успехи.
   В 14 лет девушка стала-таки генином, но дальше искусство боя было заброшено, и Айаме вернулась к привычной для себя обстановке. Её учителем была очень требовательная и властная женщина, но заметив неприклонность Айаме, учитель решила обратить на неё особое внимание. Напаркники по команде Айаме были мальчишками чуть младшими девушки. Они не воспринимали девушку, как достойного противника, поэтому вся компания во главе с сэнсеем не вызывала у девушки ничего, кроме отвращения.
Она сидела целыми днями в библиотеках Листа и улучшала свои навыки теоретически.
     На пятнадцатом году жизни обнаружила в себе страшную тягу к спиртным напиткам… Случилось это в тихом классе академии, куда Айаме зашла по ошибке....
     В компании каких-то незнакомых девчонок девушка попробовала непонятную эссенцию, после которой кружилась голова и хотелось ещё...Это было немалым для девушки ударом. Но под её маской заводской тихони никто не смог бы различить алкоголичку. Самым страшным кошмаром для Айаме было прилюдное раскрытие этого секрета. Так что Даи дальше углубилась в тупики читальных залов с пособием по ниндзюцу подмышкой и загадочной улыбкой на лице…
                 Кто знает,возможно это реально – превратить оружие в искусство?...
7.Техники персонажа:
Bunshin - техника клонирования .

Хeнгe - техника превращения.

Kawarimi - техника замещения.

Kai - техника,позволяющая снять действие гендзюцу.

Взбирание на деревья - необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
     Хождение по воде -  смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода - неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
8.Инвентарь персонажа:
Несессер с ароматизированной игрушкой в виде бутона розы, парой пакетиков чая(на всякий случай)и несколькими ничего не стоящими монетками, оставленными на память.
9.Место проживания: 
Коноха
10.Ознакомились ли Вы с правилами?  
Всегда читаю правила^,..,^(хай)
11.Как часто будете посещать игру:
Ежедневно=)
12.Связь:
Ася: 426239780, koko-kringl@yandex.ru
13.Как узнали о нас:
Старая добрая реклама

Отредактировано Ayame (2008-07-27 13:39:00)

2

Atori Mioko
Это следовало делать в обсуждениях...
Однако работа сделана и я думаю Ayame - сан следует прислушаться...) Посмотрите...

3

исправила=)

4

Ну вот мои замечания)

Ayame написал(а):

Ayame Dai - Айаме Даи (Айаме - ирис, Даи - великая)

Итак, опять же, где фамилия? У вас двойное имя?

Ayame написал(а):

символ деревни Чая (Страна Чая. Деревня Скрытого Чая. Правители - Jirocho & Daimyo)

Да нет такой деревни... есть страна, но не деревня!

Ayame написал(а):

В 8 лет Айаме вместе со своим дядюшкой отправилась в Коноху, что сыграло в её жизни немаловажную роль.

Опять же... кто вас принял в Коноху? В деревнях часто учат скрытым техникам, техникам именно этой деревни. Вы там чужой человек и если ваши родители не переехали туда по делам - то вас врядли бы просто так приняли в академию.

Ayame написал(а):

Родители отправили её в другую деревню с  надеждой

В мире Наруто нет программы обмена студентами! С какой радости вас туда отправили?

Ayame написал(а):

Девушка не была приспособлена к обучению в академии ниндзя

Почему? Она как Ли не может пользоваться чакрой для ниндзюцу или у неё ужасный контроль? Или она не хочет учится и шалит как Наруто?

Ayame написал(а):

Её учителем была очень требовательная и властная женщина, но заметив неприклонность Айаме, учитель решила обратить на неё особое внимание. Напаркники по команде Айаме были мальчишками чуть младшими девушки. Они не воспринимали девушку, как достойного противника, поэтому вся компания во главе с сэнсеем не вызывала у девушки ничего, кроме отвращения.

Ну вы поймите что у вас идёт сплошное несоответствие. В команде генинов все работаю вместе. Вас просто не могли бросать дома во время выполнения заданий или тренировок. А если вы не тренировались бы, то вы были бы отправлены обратно в академию и оттуда бы уже ушли и остались не генином.

Ayame написал(а):

Кто знает,возможно это реально – превратить оружие в искусство?...

А это к чему? про оружие у вас не слово!

Про алкоголизм тоже довольно плохо написано. Это действительно важная часть биографии девочки, так что детально распишите. Она что пришла к каким-то девчонкам, попробовала что-то и стала вдруг алкоголичкой? Да ещё и не ожидала этого? Вы что, не могли узнать алкоголь в напитке?

Ayame написал(а):

Взбирание на деревья - необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
     Хождение по воде -  смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода - неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья

Ну и? Вы же не учились с командой?... как вы это освоили?


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета обыкновенной куноити