Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Деревня » Бар (+18)


Бар (+18)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заведения для таких как Джирайя

2

Улицы /Двойной переход: КиЗе о_О/ ====>>

Отворив дверь, Кисаме перешагнул порог, войдя в нутро полутемного бара. Освещение было весьма вызывающим, да и внутреннее убранство вместе с девушками, приставленных ублажать и выполнять запросы посетителей. Для удобства там были расположены весьма объемные мягкие диваны. Некоторые уже облюбовали себе несколько парочек. Область помещения, где размещались эти мягкие атрибуты мебели была затемненной, а вот около барной стойки было довольно светло.
Окинув быстрым взглядом оформление помещения, Кисаме остался доволен и направился к барной стойке. Плюхнувшись там своей пятой точкой на высокий табурет, обернулся к своему компаньону.
- Ну и чо врос, как будто впервые в подобном месте? Тащи свою задницу сюда! - рыбмен хлопнул по свободному месту рядом с собой. - Садись давай. Хотя сомневаюсь что его зеленые конечности способны сгибаться. Он ж только и умеет, как уходить под землю и обратно. Он усмехнулся этим своим мыслям.
- Ей бармен! Выпивку нам, да поживее! - крикнул он мужчине за стойкой, как только Зецу присоединился к нему за стойкой. - Что верно, то верно, - акацук как будто продолжал незавершенный разговор, - людишки жалкие, а Какузу наш тот еще жадина. Замочить бы их всех. Медленно растягивая удовольствие. И Какузу в придачу. Его приличный запас чакры моей Самехадке, а найденное там денежное добро себе, любимому, естественно. Боковым зрением он окинул Зецу взглдом. Хм, чой то мне не верится что он тут в отпуске, а не на тайной миссии. Например задание "найди куда свалил Кисаме с деньгами". Тут бармен налил саке и поставил выпивку рядом и акуломен отмахнулся от всех своих мыслей при виде сего напиточка. Перемахнув первую порцию, он опять бросил взгляд на товарища.
- Ну и что такой кислый-то? Хотя он всегда такой. Взбодрись! - подлил ему в опустошенный стакан еще саке - Не часто же нам выходной выпадает, давай оттянемся!
Причем сказанные Кисаме слова отнюдь не значили, что они просто напьются вдребезги и развлекутся с бабами. Нет, в его устах это значило: после вдобавок разнести тут что-нибудь, по возможности прирезать всех, ну а трупики уже можно предоставить на усмотрение этой зеленки. И следу не найдется после него. А вот после Хошигаки останется, и не мало.
- Ах, да - тут он вспомнил едкий подкол этого алоэ в свой адрес. Его не могло это не задеть за живое, и просто забыть это было не в его характере, как не забывал он никаких обид, насколько бы она мелкой не была. - Я не рыба! Это во-первых. Во мне больше человеческого, хотя нет.. не так, человечность это ж тоже что и всякое там добро-вежливость и прочее - акацук поморщился как будто это было самое невыносимое на свете - чтобы он да вдруг человечный. - Вобщем да, я не такой! А во вторых, ты значит икрой увлекся, не на шутку заинтересовался, я вижу. Ну это, друг мой, отлично! Я тебе щас все поподробненько расскажу! Закачаешься, точно тебе говорю! - хищная, и совсем не добрая, улыбка высветилась на акульем лице. - ща я тебя просвещу что да как.
и он пустился в длинную нудную лекцию о добывании икры, откладывании и прочему, что туда входит, не упустил ни одной детали. Даже не забывал время от времени вставлять всякие словечки типа: "ну разве это не чудесно?!" "такая прелесть!" "видел бы ты это зрелище, вмиг растаял!" и т.п. Вобщем увлекся не на шутку. Все-таки тема была излюбленной - про водную живность. А где море воды, там и Хошигаки! В рыбах он все же толк знал и мог говорить о них часами, вот токо его слушателей не хватало и на несколько минут. От силы 5-10.
- ...И вот тогда ты и поймешь весь смысл этого, все это превосходство! - речь естественно шла о все той же икре. На такой завершающей "радостной" ноте и окончил свою длинную лекцию рыбмен. Затем опустошил очередную порцию выпивки, к которой за время поучения не притронулся, увлекшись описанием всего процесса. Его пристальные рыбьи глазки переметнулись с пустого стакана, на двух девиц с округлыми формами, которых он заприметил у дальней стены.
- О, какие цыпочки. Цып-цып, сюда, - Кисаме поманил их пальцем и они, обменявшись взглядами, подошли к ним. Благо этих женщин вовсе даже не отпугивал странноватый вид этих двоих. Им бы деньги подавай, и если это самое у "нелюдей" присутствует, то остальное не важно.
- Выпьете с нами? Я угощаю, - широкая улыбка, как приклеенная не сходила с его лица. Он потянулся рукой к ближайшей к нему девице, она была рыжеволосой, и притянул к себе, усадив на колени. Второй рукой синекожий уже разливал саке в так вовремя появившиеся с легкой руки предусмотрительного бармена стаканы. - Как тебя зовут крошка? - Как будто ему было важно ее имя. 
...Прошло несколько минут, они пили-попивали, и о чем то болтали. Время от времени, рыжая посмеивалась, руки Кисаме пробегали, лапали по округлостях девицы.
- А не пора ли нам перекочевать на диванчик, а? Там куда мягче. Ты идешь? - второй вопрос уже предназначался Зецу. - Или может в комнату наверху свалим?


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Деревня » Бар (+18)