Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Деревня » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большинство светлых, широких и увы, шумных. Хотя не думайте что нет закоулков и улочек

2

Хлопок, и в темном закоулке появилась высокая массивная фигура человека. Внимательнее присмотревшись можно было определить, что внешность у него была неординарная. Примесь акулы-людоеда. На нем был длинный черный плащ с красными облаками и соломенная шляпа с широкими краями. Что же этого  странного путника занесло в эти края? Самое место ему было в аквариум. Ну или в другое, наполненное до избытка водой.
Как только белый дым от техники полностью растворился, человек, не долго думая, вышел из темного коридора на широкую освещенную фонарями улицу. Его неторопливые шаги сопровождались мелодичным звоном небольших колокольчиков, прикрепленных к полям шляпы. Остановившись, рыбмен огляделся по сторонам, при этом колокольчики звякнули, сопровождая поворот головы. Было шумно и довольно людно. Хотя был поздний вечер.
Сколько же их здесь, этих людишек.
Адское искушение кого-нибудь прикончить нахлынуло на Хошигаки. Прищурив свои маленькие белые глазки, он хищно рассматривал жителей этой деревни, будто бы выбирая среди них кандидата на роль его жертвы.
Слишком мал.. Этот? Хм, слабак. Мне бы кого-нить сильного. Но сомневаюсь, что среди них будет хоть один шиноби. Протекторов я не вижу. Хех, как тогда насчет девушек?! Вот эта вполне могла бы подойти. Аппетитная. Утащу в один из переулков и наиграюсь. О да, как же я соскучился по этому. Пейн блин ничего не позволяет. Жадный! Не дождешься от него ничего.
И он направился в сторону удаляющейся женской фигуры, которую выбрал себе в качестве цели. Толпа была довольно плотная.
Карнавал тут у них или что?!
Мысленно обозлился Кисаме, но продолжал двигаться. Мгновение, резкий толчок в бок - кто-то задел его плечом, - и таинственная фигура в зеленом кимоно была потеряла из поля зрения.
- Ей ты! Смотри куда прешь! - разозлился Кисаме. - Да я тебя в порошок сотру!
Он мог бы еще долго сыпать угрозами, но определить виновника не представлялось возможным. А между тем люди на него подозрительно оглядывались. Некоторые, завидев его страшную рожу со злобным оскалом, торопливо удалялись.
Так, ладно... Я ведь сюда не отдыхать пришел... Ксо! И надо ж было Итачи-сану куда-то запропаститься! А одному мне Пейн миссию давать не хочет. Считает видимо, что я не справлюсь. Какая глупость! Да запросто! Хм... так чего ж я тут забыл? Ах да! Рыбки!..
И рыбмен свернул налево, в той стороне он планировал найти то, что искал. На людишек он пока забил, сперва это дело решит, затем и развлекаться можно отправиться.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2008-07-23 02:00:33)

3

Люди-люди-люсо-мясо-мясо... тьфу, то есть люди. Примерно такими незатейливыми мыслями Зецу убивал время, подыскивая себе обед.. ну или ужин. Наконец-то заслуженный отдых. Накопив с нищенской зарплаты, которую выплачивал жмот - Пейн, сумму на путевку в этот мясной рай, Зецу не забыл навестить перед отъездом и скупердяя - Какузу, который вообще всегда был жадным до денег и "позаимствовал" у него на неопределенный срок хорошенькую сумму, пока тот спал. Ну надо же было на что-то веселиться? Вот теперь богатенький буратино и его темная сторона размышляли, что бы такого сделать - поесть или потратить денежки на что-нибудь.
- Давай в книжный зайдем.
- Тебе солнце последние мозги зажарило?
- Да блин, идиот, мы же так и не смогли толком дочитать "Ичи-ичи парадайз" из-за этих глупых заданий.
- Ааа.. точно. Ну слава богу, твою голову посетила очередная умная мысль.
- Еще раз упомянешь про бога... и я с тобой разговаривать не буду, да еще поведу на детский спектакль "спокойной ночи малыши" и заставлю тебя смотреть его. Мне все эти божки и Ясины в печени сидят.
- Да, не кипятись, вроде не на солнце варимся-то. Меня это все тоже порядком достало, так что хочу как следует оттянуться. Книга - это шикарно, но как-нибудь в другой раз.
- хм? у тебя есть идея?
- Да, кое-что намечается интересненькое.
Зецу впервые наверное лет за двадцать улыбнулся. Вот это было действительно жуткое зрелище. Если бы Кустарник не сидел сейчас в "засаде", то все прохожие уже поседели бы от страха. Но темной половине не удалось договорить начатое, его прервал до боли знакомый звон колокольчиков. Если бы Зецу был хоть немного более эмоционален, у него задергался бы глаз в приступе нервного тика. Ктож мог подумать, что сюда зашвырнет еще одного акацка. Ну хоть радовал факт, что это Кисаме, а не Хидан или Дейдара. Селедка была довольно вменяемым собеседником порой и даже с чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, который наверное украл у своих убитых жертв. Да и вкусы они разделяли - кровь нравилась обоим. Конечно, Хидан тоже любил полакомиться этой красной жижей... но нет... только не фанатик с его глупой религией.
- Какие люди....
- Ты хотел сказать, рыбы?
- Да хоть русалка, факт в том, что знакомая.
- Жаль, что без груди и с яйцами.
- С этим не спорю.
- Вылезем пообщаемся?
- Почему бы и нет. Вместе все веселей.
- Может еще деда Мороза позовешь? С ним тоже, знаешь ли, весело хороводы водить.
- Лучше Снегурку. Что надо баба.
- Дааа... - темная половина пустила слюну, представляя себе все это в красках... что он там представлял, описывать не будем.
- Я те потом как-нибудь слюнявчик подарю, а щас пойдем.
На этой радостной фантазии, Зецу вылез из могилы стены здания, в которой до этого момента скрывался, и сделал пару шагов на встречу синевласке.
- Йо, давно не виделись. - "давно" было сказано с тоном, говорящим скорей "какого черта ты тут делаешь, я даже соскучиться по твоей наглой морде не успел" - Ты здесь какими судьбами, Кисаме?

4

Вот уже примерно 5-10 минут рыбмен шагал этой нескончаемой улицей, звеня бубенчиками. Послышался детский смех. Видимо кое-кого развлекла эта "мелодия".
- Чего нашел смешного?! - огрызнулся Хошигаки, увиденный на миг ужасный оскал напугал обладателя веселого смеха. - Да, да, беги к мамочке, пока я не содрал с тебя кожу медленно и болезненно, - эти слова уже скорее были сказаны самому себе. По крайней мере расслышать другим было не дано. Эта ситуация прямо говорила - рыбмен почему-то был не в духе. Его уже изрядно раздражало однообразие этой улицы, но он не желал сворачивать. На сколько же хватит его терпения? Может уже в следующую минуту он устроит здесь "катавасию"? Не исключено.
Вот возьму и затоплю тут все к чертям! промелькнула у него мысль. И буду себе нежиться в холодной водичке.
Это его немного остудило. "Прогулка" продолжалась.
Ну и где же мои рыбки? Милые рыбки, вы где?
Ничего похожего в поле зрения не было. Ничего, что могло бы его хоть как-то удовлетворить. Толпа людей да и только. Но что это? Где-то рядом послышалось такое знакомое "зу-зу-зу". Кисаме застыл, догадавшись в чем дело.
Что? Неужели опять это вездесущий куст? Какими чертями его угораздило тут появиться?! Отпуск ведь!
Догадаться было не сложно, этот звук могло издавать только одно "божье" создание - мистер Алоэ. Вот надо ж было такому случиться, чтоб напороться именно на него. Как всегда в своем репертуаре, вылезает в самую ненужную минуту. Маленькие злобные рыбьи глазки устремились на массивную фигуру. Да, эта зеленовласка (=_=") собственной персоной "плавно" шагала ему навстречу. Намечается "маскарад". Ну а как же иначе? Оба создания те еще. Ну и пошло поехало. Перебросились парой словечек типа "здоров, как жизнь"-"да вот ищу себе новую жертву".
- Надо же, Зецу! Да, да, я тоже рад тебя видеть, - осклабился Хошигаки. - О, ты не поверишь, но у меня крутился на языке тот же вопрос!
Пару последующих минут они разглядывали друг друга, как будто не насмотрелись за все время работы в организации. Ну Кисаме еще насмотреться не мог, этот кустарник ведь не часто показывал свое лицо, перемазанное землей. А вот последний вполне мог налюбоваться гладкой кожей рыбмена. Но в хобби зеленого такое вовсе не входило, ведь правда?
- С чего это ты решил вылезти в свет? Надоело просиживать задницу в земле? На солнышко захотелось, а? - ухмыльнулся рыбмен. - Фосфо...фото... чего-то там пополнить?! Обмен своих веществ, во!
Довольный своей фразой, акуломен раздумывал, что бы еще такого "умного" выдать. Пока ничего толкового не приходило. Зато крутились мысли по поводу плюсов и минусов этой встречи.
Хорошо бы это был Итачи-сан, хотя нее, опять бы отмалчивался, да и не затащишь его никуда в приличное место. Ка-ак взглянет при этом своим тонким намекающим взглядом. Вот уж хватило мне этого в прошлый раз.
Ну это еще хорошо, что ему не встретился и сам Пейн, или скупердяй Какузу. Вот уж кого Кисаме ни за какие коврижки не хотел бы сейчас увидеть. Ибо тот вмиг бы прицепился к нему по поводу денег. Опять стал бы напоминать о денежном долге, взятом взаймы какого-то там числа и месяца, о котором Кисаме благополучно и надолго забыл, вернее даже "забил". Но этот "деньголюб" как назло помнил все в точных деталей. Но только если дело касалось этих его любимых "бабок".
Что один, что второй. Оба поклоняются чему-то.
В каком-то смысле Какузу отбивал поклоны деньгам, как Хидан - Дзясину. Убивал во имя денег, ради денег. Но зачем сейчас вспоминать о безрадостном. Помянешь - еще и заявится тут. Да, однозначно надо сваливать!
- Слушай, знаешь, может свалим с людной дороги, пока не встретили еще кого из нашей милой организации? Спорим ты не хочешь, чтобы тут объявился Какузу, - что-то типо понимающего оскала, говорящего "я знаю, что и у тебя совесть нечиста".
Так что мне повезло, что именно этот встретился, а не псих Дейдара например или кто другой. Конечно не отказался бы еще от Тоби, но с другой стороны, от него одни проблемы, а этот куст в самый раз.
- Ну так что? Как насчет старого доброго саке и пары милашек? - при этом он кивнул в сторону так кстати впавшего ему в око бара напротив. - Или ты предпочитаешь только плодовитые бульбы и картошку? - издевательская улыбка на весь рот.

5

- Меня его сарказм порой убивает.
- Рад видеть, хех. Я вооще не понял, какого черта мы тут как бабы флиртуем, он бы еще подмигнул. Это отдых, черт побери, к дьяволу формальности и вежливости.
В общем, милая такая встреча старых напарников. Сейчас они возьмут по пиву, сядут и начнут вспоминать былые времена, когда они вместе охотились на хвостатую живность... Так бы сделал кто угодно, но уж точно не они. Предаваться воспоминаниям - это слишком умилительно, так что Зецу могло ненароком стошнить от таких розовых соплей. Если бы ему было не лень, он бы даже сейчас поднял руку и демонстративно поковырял мизинцем в носу, показывая, что ему уже скушно от этого наигранного притворства рыбмена.
- Да мы прям мыслим одинаково.
- Это так мило, что убиться. Скромняшка не захотел говорить о себе и перевел разговор на нас.
- Да я не против, люблю трепаться о себе любимом. Здесь нужно смеяться, потому что я шутил.
- Слушай, не до смеха, мне надоело пялиться на эту синюю морду...
Хотя это был не единственный фактор, который раздражал его. Такое пристальное изучение его персоны со стороны Хошигаки было крайне неприятно. Он вообще привык, что его никто не видит, привык прятаться и маскироваться. А тут прям как голый стоишь перед этим вот, смотрящим своими мелкими рыбьими глазками. И чо смотрит? Влюбился что ли? Зецу-то привык беспалевно таращиться на всех, не моргая, а этот.. кхм.. в общем, ситуацию нужно было срочно менять, пока кустарник не ушел под землю так же неожиданно, как вышел. (мое лицо не перемазано землей, глупая рыба =_= когда я погружаюсь, то заворачиваюсь в листочки, нежно укутывающие мою плоть с бархатной кожей <_<)
А Кисаме все продолжал демонстрировать свой "максимум" умственной деятельности.
- Он че, про фотосинтез нам сейчас парит?
- По крайней мере пытается.
- Слабовато пытается. Я ща пополню обмен веществ в своем желудке порцией суши. Как раз жрать охота.
- Забей, он костистый и не вкусный.
- Да плевать, есть хочу.
- Так сильно, что готов всякой гадостью питаться? Придется подождать, я против портить свой вкус истинного гурмана этим.
- Ладно, тогда давай найдем просто кого-нибудь помясистей... - слююни, живот ивпрямь урчал от голода и клеился к ребрам, напоминая, что он пустой и что хочет что-нибудь или кого-нибудь переварить. Зецу даже был бы не против питаться этим самым "солнечным светом", лишь бы не чувствовать себя так поршиво, как сейчас.
- Фотосинтез.
- Как смешно и остроумно, мог бы, заплакал бы. А тебе...
- Не начинай. - перебила мысленно светлая половина, успокаивая темную. Если бы тот затеял перебранку, то она бы длилась долго, если учесть, то, как любит трепаться Кисаме и то, что вторая половина упертая и не любит отступать или уступать. Теперь у обоих было больше шансов сдвинуться с места и пойти, наконец, отдыхать, за чем они и приехали сюда.
- Я не против, а то только аппетит нагоняют. А вот попробуй сожри кого-нибудь на глазах у всех, так крики поднимут, жалкие людишки.
- Да Какузу слишком жадный, что бы тратить деньги на путевку, даже если она сулит ему отдых.
- Да и нет у него уже этих денег на поездку, хехехе. - Кустарник нащупал в кармане "позаимствованный" мешочек с деньгами. А Кисаме выдал улыбочку "всезнайки". Хмм... да каждый в организации сколько-нибудь да должен этой швее. Вот только Зецу был не уверен по поводу Итачи. Ну да ладно. В общем, почти все были должны ему, все это знали и никто ничего не возвращал. После того, как организация распалась бы, либо Какузу начал бы их убивать за долги (Пейну ониж больше не нужны будут), либо они вместе собрались бы и убили Какузу... ну да ладно, не об этом сейчас.
- Твою...
- Че такое?
- Эта рыба меня пугает..
- ...?
- он читает мои мысли.  (да, у мыслей Зецу есть мысли... теперь представляете, как ему тяжело живется? =_=")
-...?
- Да я как раз хотел предложить в бар по девочкам.
- Пфф. Да это желание каждого второго.
- и все равно он меня пугает...
- Хватит ворчать, ты всем недоволен.
- Я ненавижу картошку и ты это прекрасно знаешь. Предпочитаю мясную диету. - проворчал Зецу на очередное колкое высказывание рыбмена.
- Мы как раз присмотрели одно заведение. То, что надо.
- Ну, по крайней мере для нас. Не знаю, можно ли там заниматься оплодотворением икры. Надеюсь, это будет не в моем присутствии. Потом сам спросишь.
После того, как Зецу закончил речь, он зацепился взглядом за проходящего мимо паренька. Сколько мяса... Кустарник хищно облизнулся, не отрывая взгляд, наверное еще немного и он бы наплевал на толпу и накинулся на жертву с криком "кушать подано".. Конечно, это образно. Все было бы без криков и сопровождалось бы лишь причмокиваниями и хрустом костей. То, что Зецу так залипал на пище - явно было недобрым знаком. Заставив себя оторваться, он резко развернулся и быстрым шагом направился к бару.

---> Бар (+18) (двойной переход КиЗе... или ЗеКи (так более брутально XD) кхм.. =_=)

Отредактировано Зецу (2008-07-30 01:20:09)


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Деревня » Улицы