Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Rinoko


Rinoko

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя персонажа:
Rin Asai/Риноко Асаи.

2.Возраст и пол вашего персонажа:
19 лет/ж

3.Ранг:
думаю, скорее подойдет Чуунин. Но все будет подробнее указано ниже.

4.Внешность персонажа:
Сиреневоволосая,  девушка невысокого роста и стройного телосложения. Один глаз закрывает челка,  лицо закрыто маской. С момента побега, на девушке почти ничего не было, но быстро соринтировавшись на улице, она  "стащила" висящую мужскую рубашку. Маска была на её лице с самого начала. Кою она в последствии не трогала, да и вообще снимать боялась.ъ
Опишем все детально:
-рост: 167
-вес: 58 кг
-цвет глаз: темные, карие.
-оттенок волос: темный

5.Характер персонажа:
Хм, у сего существа довольно своеобразный характер. Трудно сказать что-то определенное. Но можно уяснить точно, что это серьезный человек. Никому не доверяющий, постоянно  закрытый от мира сего, никого и никогда не принимая на счет. Иногда выкидывает замашки весьма странного характера. Боится даже собственной тени, постоянно кого-то подозревает в чем-то, и твердо убеждена, что все настроено против неё. Резкая. Может запросто нахамить или нагрубить не подумав о том, что сказала. Иными словами-остра на язык. Но оно и понятно...

6.Биография персонажа:
Надеюсь, администрация будет не против содержания биографии моей "героини".  Позже, я постараюсь связаться с самим Орочимару(если таковой имеется), дабы уяснить все нюансы и узнать точно, не против ли он такого разворота недавних событий.

Родилась Асаи в обычной семье страны "Травы". Девочка никогда ни в чем не нуждалась потому как семья была достаточно обеспеченной , и позволяла маленькой Рин практически все что та захочет. Всегда было правило "Хочешь-бери", "Надо-Добивайся, и борись". Поэтому, для своего возраста,  девочка была весьма нахальной и наглой, что не слишком приветствовалось другими её  сверстниками. Она не плохо занималась в академии до 12 лет и без труда сдала экзамен на чуунина.. Не скажу что отлично, но успехи были.
В страну Звука она попала совершенно сучайно. Т.е она и её команда были там "проездом", т.к держали путь совершенно в другую деревню. Отдохнуть ведь тоже никогда не помешает.
Но вот только, хочет ли она в 14 лет ложиться на операционный стол и стать подопотной какого-то очередного безумного эксперемента-её никто не спрашивал. Собственно, девушка жила уже в то время, когда Орочимару был во главе селения и его слово-для всех закон, если еще и учитывать то,  у его народа был дикий страх перед своим правителем. То есть, полный Хаос.
Конечно же, Асаи не сразу собирались отдавать в руки одного из Саннинов, и тогда  возле гостиницы завязался бой, который к несчастью молодая команда проиграла.
До сих пор не известно, почему Орочимару выбрал именно Риноко, но видимо он видел то, что не видели другие. И скажем, он не сильно ошибался.
Команда вернулась без девушки. И было сказано, что та погибла при печальных обстоятельствах.
С того момента, любящим родителям было велено забыть о существовании не когда любящей дочери, а Рина в свою очередь забыла о том, что происходило с ней до того.(Конечно же, не без помощи препаратов и некоторых хирургических вмешательств)
Так прошло 9 лет Тяжелых исследовательских работ. Орочимару очень точно подобрал "тело" для своих глупых забав. Организм был настолько устойчив, что пережил несколько операций, а после и некоторых внутренних мутаций. Итак, что же было сделано? Из человека попытались банально создать робота. Т.е стерев всю память До начала эксперемента, и "вбивая" в молодую голову данные заранее подготовленные Орочимару.  Боевая система туда тоже входила. Чуткость, неплохое владение катаной( не идеально), и  мутационные некоторые изменения, которые в последствии изрядно мешали при побеге, а именно длинные когти, которые постоянно обо что-то цеплялись, жажда, и вечнаяломка из-за наркотиков, которые порой пораждали мысли о возвращении обратно.
После пяти лет заточения,  Один из помошников Саннина сделал ошибку в расчетах и ослабил основную, нужную дозу наркотика и снотворного, дабы эксперемент находился в состоянии невменемости.  Помошник Орочимару с чувством выполненного долга покинул лабораторию. Как собственно делал и всегда. Эксперемент не был доделан,Но было уже поздно... Пробуждение произошло незамедлительно. Первым что пришло в голову Ри вопрос "где я нахожусь". Далее прошел детальный осмотр помещения и всего того что находилост вокруг. и вывод о том, что надо отсюда выбираться. В голове мутнело, в глазах плыло, а тело не двигалось. само собой, столько времени пролежать без движения. Но не слишком большого колличества времени хватило, дабы встать на ноги, держаться на ниХ, и очень медленно передвигаться. Чутьё у девушки было весьма не плохое, и она прекрасно понимала что создавать шум нельзя, иначе все может закончиться плохо для неё. Выбравшись из лаборатории и блюждая по лабиринтам, она-таки нашла выход оттуда, и  без особых тому усилий, тихо, незаметно, покинула лабораторию и теперь прячется, не зная, что делать дальше ...

7.Техники персонажа:
venom no jutsu- во время заточения в лаборатории, Орочимару проводил также исследоания  в области ядов. И при смеси нескольких составляющих и некоторых хирургических операций, добился того что в итоге, девушка может непроизвольно вырабатывать яд со слюной (уж извините за такие подробности), а также под ногтями... Это вещество способно разъедать кожу, осталяя после себя   ожоги которые трудно  вылечиваются. Если  вовремя не принять противоядие, то  яд постепенно будет разъедать все тело.

blood lust no jutsu -Жажда  у этого существа как ни странно тоже существует. Только это скорее не жажда крови, а жажда  чакры.  Если девушка случайно укусит кого-нибудь, то чакра жертвы автоматически переходит ей. Это как дополнительная энергия для восстановления сил. Ну и, своего рода наркотик. Потому что девушка зависима. И время от времени. ей просто необходима хотя бы небольшая доза сего чудодейственного напитка.

evil spirit no jutsu- Если деушка не получит определенной дневной скажем так, дозы чакры, то состояние её становится невменяемым.  Доходит дело и до телепатии. В один момент может подчинить себе чужой разумв числе  около двух человек. Но при этом, уровень её дидукции, выносливости и сил, падает почти до нуля и держать под контролем пусть даже одного человека  для  неё становится критической меткой. Далее-отключка, и как минимум два дня лежания пластом в постели в покое.

_____________________________________________________________________________________________________

+ стандартный набор Шиноби.

ribbon no jutsu-способность наполнять две атласные ленты синего цвета чакрой. При захвате и "обвивания" ими противника, она становится прочной, и порвать обычными усилиями её нельзя.( Кроме, конечно, Клана Хьяга, я думаю). Ленты сжимаются и душат надоедливого врага пока тот наконец не умрет и не упадет за мертво.

suture needle no jutsu -основаная. и пожалуй, одна из любимых техник девушки, это техника "хирургической иглы". Т.е все наверняка знают, какие места у человека "наиболее уязвимые", и таких точек во всем теле огромное колличество. Чтобы использовать данный опыт, техника тои наверное не нужна. Но у Рин есть особенность "видеть" эти точки. Можно подумать, что это что-то вроде бьякугана, только она чувствует местоположение той или иной точки, которая приведет к определенным результатам. ( Сведет ногу, закружится голова, обморок, или даже сметь.)

Разумеется, все это было довече запрограмированно в неустойчивом разуме девятнадцатилетнего эксперемента. Поэтому Эти техники девушка знает. Сама по себе. И разумеется, это далеко не все.... остальное  вспомнить она  не могла. Т.к не слишком вовремя "проснулась".

8.Инвентарь персонажа:
кроме Рубашки, которую она благополучно украла на улице, на ней ничего нет, да и из оружиятолько двулезвенная катана, небольшая.( Сооба), которую её посчастливилось встретить во время своего побега, когда забрела куда-то "не туда".

10.Ознакомились ли Вы с правилами?
хай =)

11.Как часто будете посещать игру:
постараюсь каждый день)

12.Связь:
если администратору понадобится, я отошлю ему номер в ЛС.

13.Как узнали о нас:
гуляла по просторам мировой паутины ^___^

Отредактировано Rinoko (2008-06-22 21:25:51)

2

уважаемая администрация, очень вас прошу, проверьте мою анкету ^___^".

3

Rinoko написал(а):

4.Внешность персонажа:

Описание должно быть подробным и к нему должно быть приложено изображение...

Rinoko написал(а):

5.Характер персонажа:

Добавьте еще строчки 3-4...

Rinoko написал(а):

6.Биография персонажа:

Rinoko написал(а):

7.Техники персонажа:

Будут вопросы, которые я хочу лично обсудить... Попрошу написать в айсикью...

Rinoko написал(а):

уважаемая администрация, очень вас прошу, проверьте мою анкету ^___^".

Смотрим правило. 1.6))

4

Uchiha Itachi написал(а):

Смотрим правило. 1.6))

м,  я читала правила. Но дело в том что вчера  еще один игрок( didj), оставил анкету после меня, и сегодня второй администратор проверил её, а мою( и Зецу, кстати) нет) Видимо не обратил внимания) вот поэтому я отписалась на "всякий случай" а то вдруг, опять не заметият =(

5

Rinoko
Ладно... Вы не знали) анкеты я лично все замечаю...)

6

Rinoko написал(а):

Uchiha Itachi написал(а):
Смотрим правило. 1.6))м,  я читала правила. Но дело в том что вчера  еще один игрок( didj), оставил анкету после меня, и сегодня второй администратор проверил её, а мою( и Зецу, кстати) нет) Видимо не обратил внимания) вот поэтому я отписалась на "всякий случай" а то вдруг, опять не заметят =(

Радует что читать правила стали)
Но все, же поклеп. Зря думаете что я что-то не замечаю. просто время позднее (если не заметили)  отписаться, признаюсь, не успел
Итачи -кун был не против потому будем одну анкету одновременно проверять сейчас все свои начальные замечания выложу

Rinoko написал(а):

4.Внешность персонажа:
Сиреневоволосая,  девушка невысокого роста и стройного телосложения. Один глаз закрывает челка,  лицо закрыто маской. С момента побега, на девушке почти ничего не было, но быстро соринтировавшись на улице, она  "стащила" висящую мужскую рубашку. Маска была на её лице с самого начала. Кою она в последствии не трогала, да и вообще снимать боялась.

То что я подчеркнул. Случаем вам не кажется что это не к внешности?  (молчу о том что девушка в одной лишь мужской рубашке выглядит своеобразно. но каждому свое и тут я не в праве что либо требовать)

Rinoko написал(а):

Боится даже собственной тени, постоянно кого-то подозревает в чем-то

Но в тоже время вы говорите что это уже что-то вроде робота к тому же была произведена мутация. ну хорошо. сделаем скидку что она уже ничего не помнит и только вышла из лаборатории. да. согласен она могла бы испугаться но ведь не настолько она глупа что бы это не понять и не привыкнуть.

Rinoko написал(а):

мутационные некоторые изменения, которые впоследствии изрядно мешали при побеге.

можете пояснить какие именно изменения и чем именно помешали?

Rinoko написал(а):

Пробуждение произошло незамедлительно, что в свою очередь повело к огромным потерям в области сотрудников, аппаратуры, да и вообще увечий было огромное количество...

Вы думаете что из-за небольшой ошибки после 5 лет будет незамедлительный процесс? 2. Неужели создавая столько шума вы бы не привлекли внимания и вас бы не остановили. ведь в Лабиринте змеиного Минотавра всегда есть достаточно сильные пешки которые бы остановили (беру лучший вариант что самого саннина и Кабуто и четверки Звука не было)
Я бы вам посоветовал написать наоборот.  Что процесс был не быстрый и что когда медик сделавший ошибку доделал работу ушел. а после произошло "возрождение " и вы относительно тихо и спокойно смогли уйти и остаться незамеченной.

И еще. если уж она столько была под наркотиком она остается под страшной зависимостью. Какое у нее сейчас состояние? к тому же в такой ситуации человек (если это очень сильная натура)  всеми силами будет бороться, но нужно что бы кто-то был рядом и помогал. А если он слабее, то либо вернется готовый ко всему ради своей дозы, либо где-то погибнет

7

Yondaime написал(а):

Радует что читать правила стали)
Но все, же поклеп. Зря думаете что я что-то не замечаю. просто время позднее (если не заметили)  отписаться, признаюсь, не успел
Итачи -кун был не против потому будем одну анкету одновременно проверять сейчас все свои начальные замечания выложу

ну, по моему этот вопрос мы с вами уже обсудили, не так ли? У меня проблемы с Аккуантом. Прошу прощения, что засомневалась в Вас. Просто слишком много подобных случаев происходило.

Yondaime написал(а):

То что я подчеркнул. Случаем вам не кажется что это не к внешности?

а я считаю, что вполне. Так она выглядит после побега. Внешность ведь, верно? но как хотите, если надо исправлю.

Yondaime написал(а):

можете пояснить какие именно изменения и чем именно помешали?

без проблем.

Yondaime написал(а):

Вы думаете что из-за небольшой ошибки после 5 лет будет незамедлительный процесс? 2. Неужели создавая столько шума вы бы не привлекли внимания и вас бы не остановили. ведь в Лабиринте змеиного Минотавра всегда есть достаточно сильные пешки которые бы остановили (беру лучший вариант что самого саннина и Кабуто и четверки Звука не было)
Я бы вам посоветовал написать наоборот.  Что процесс был не быстрый и что когда медик сделавший ошибку доделал работу ушел. а после произошло "возрождение " и вы относительно тихо и спокойно смогли уйти и остаться незамеченной.

этот момент уже обговорен и будет исправлен.

Yondaime написал(а):

И еще. если уж она столько была под наркотиком она остается под страшной зависимостью. Какое у нее сейчас состояние? к тому же в такой ситуации человек (если это очень сильная натура)  всеми силами будет бороться, но нужно что бы кто-то был рядом и помогал. А если он слабее, то либо вернется готовый ко всему ради своей дозы, либо где-то погибнет

ну а как Вы думаете, какое может сейчас быть состояние у наркомана? конечно же ей плохо. Можно сказать, она там сейчас умирает , если дозу не принять. Но это достаточно волевой человек в прошлом. И я не думаю, что она бы вновь захотела вернуть "обратно"

8

все исправлено.

9

Хорошо... не буду пока проверять "другие мелочи" анкеты... Для начала ждите ситуацию, после которой  все будет известно...)

10

Ситуация дана...)


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Rinoko