Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета... просто анкета


Анкета... просто анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа: Татсуке но Данте
2.Возраст и пол вашего персонажа: 16
3.Ранг: Закончила академию Суны, училась у Орочимару, есть способности в медецине. Чунин... наверное.
4.Внешность персонажа: Девушка среднего роста, с голубыми глазами и светло-синими волосами. Когда смотришь ей в глаза, кажется что ты упал в холодное озеро. Какие бы эмоции не испытывала девушка, глаза всегда остаются холодными. Носит на себе мешковатый темно-зелёный балохин, который позволяет ей полностью закрыть лицо и остаться ни кем не узнанной. На руках большое количество браслетов, а на ногах обычная обувь шиноби. Под большим количеством одежды скрыта перечёркнутая бандана селения камня. Но её редко кому удовалось увидеть.
http://i038.radikal.ru/0805/39/09065442bdf1.jpg
5.Характер персонажа: Не глупая, но немного замкнута. Обладает жуткой нетерпеливостью. Её жизнь сложилась по принципу «Убивай всех, кто тебе опасен». Она из той группы людей, которых не следует доводить. В бешенстве или гневе, Татсуке может использовать самые смертоносные приёмы против безоружного человека. Она хорошо знает, что предать может и родная деревня. Недоверчива, кроме хорошо знакомой группе лиц. На человека она сначала смотрит «негативным» взглядом, а потом уже ищет в нем хорошие стороны. А затем сравнивает полученное.
6.Биография персонажа: Татсуке родилась в самый конец последней войны Конохи с Камнем (в деревне Камня).  В конце войны её мать и отца признали преступниками и они были убиты при попытки побега из деревни. Та же участь ждала и девочку. Но тут её спасла чакра. Произошел выброс чакры, убивший нападающих. Единственное что они успели сделать, так это зачеркнуть знак камня на бандане отца. Очнулась Татсуке уже в деревне песка. новыми родителями стали- шиноби- марионеточник и женщина-медик. В этой деревне она снова начала учится. Поступила в Академию, её учили дома медицине и управлению марионетками. Но она знала, что не её родная деревня. И закончив академию, она снова ушла.Ушла, потому что так захотелось. В этой деревне её ждало не самой желаемое будущее. И тем более она знала, что в деревне камня её всё ещё ищут как ребенка преступников. Ей нужен был способ научиться владеть чакрой, и она бесцельно бродила. И её нашел... Орочимару. Он предложил ей поставить проклятую печать. Она же попросила, что бы он научил её с ней обращаться. Печать была поставлена и она жила в селение звука. Орочи её обучал, а она позволяла ставить на себе опыты. Затем появился Саске. Татсуке отошла на второй план. Но всё же оно не хотела отсюда уходить и осталась здесь жить.
7.Техники персонажа:
Нинзюцу:
Soudza sousai no djutsu – это нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника, при формировании специальной печати, соединяет тела применившего и его противника. Тогда нинзя убивает себя и его противник тоже умирает. Эта техника используется обычно в самых крайних случаях, когда нинзя должен убить врага любой ценой

Doton: Dochi Eigyo - техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент.
Использует двойников, чтобы запутать врагов и затем скрыться в земле. Через теней-двойников реальный нинзя может нападать на цель.

Doro gaeshi– оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, перед собой возникает большая стена земли, которую она использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

Doton: Dorou Dango - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, Джироубоу способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.

Doton: Dorjyu Heki - оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.

Doton: Doruudan - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Doton: Doruu Taiga - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Doton Kekaj: Doruu Douma - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После нанесения удара в землю руками, способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее(чакру) в собственное тело. В то же самое время можно использовать и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру,. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от себя тем слабее она становиться. Купола может быть разрешен там где чакра слабее.

Doton o Iva Jado Kuzychi - техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент. Эта техника позволяет нинзя управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.

Kuro Higi kiki Ni Hatsu - техника нинджутсу, используемая нинзя Песка. Используя марионетку, использующий эту технику отвлекает противника каким-либо способом, или другим нинзя или возможно использование Карасу. С отвлеченным противником, двигается позади них. Надо открыть  ящик груди и выбросит провод, чтобы поймать в ловушку цель. Ее будут тянуть в ящик груди. Тогда лезвия пронзят ящик груди, разрезая жертву внутри на части.

Doton no Djytsu. Использование Земного Элемента позволяет нинзя изменить их чакру землей. Это позволяет нинзя уходить под землю и скрываться от его противников, управлять землей в нападениях или создавать землю, чтобы использовать ее против противников


Тайдзюцу:

Douka Sanseki Sencha – тайджуцу. Сначала человек превращается в камень с помощью техники Доука но джуцу, это дает ему защиту от физических атак. А затем начинает катиться, превращаясь в своеобразный танк, который сокрушает врагов.

Hinobori no Waza- искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

Фуиндзюцу:

Shikoku Mudzhin - техника Фуинджутсу, Этот специальный барьер джутсу используется в соединении с препаратом Сейшинган. Обычно препарат причиняет смерть, но барьер смягчает эффект до временной комы. Это позволяет телу быть способным перейти на уровень две проклятых печати..

8.Инвентарь персонажа: Сумка с медикаментами, один свиток призыва марионетки. Пять кунаев, три  сюрикена
9.Место проживания: Ото
10.Ознакомились ли Вы с правилами?: nani? Что это такое. Сейчас пойду и почитаю. (Хай)
11.Как часто будете посещать игру: раз в два дня
12.Связь: Мыло: saeki-san14@rambler.ru
13.Как узнали о нас: Реклама

Отредактировано Tatsuke (2008-06-02 14:29:29)

2

Tatsuke написал(а):

Ну Татсу-чан только закончила академию, но дзюцу ранга джонина она может применять.

Закончила академию и уже может применять дзюцу ранга джонин? Интересно... Не поверю) Вернее поверю, но не для неканона) Исправьте пожалуйста...

Tatsuke написал(а):

проводили опыты с генами. Из такой же семьи и была она. Это оставило свои последствия: неуправляемая чакра и возможность управлять двумя стихиями: ветер и земля.

Кекай Генкай у неканонических персонажей запрещен, также, как и использование двух стихий, имея недостаточные способности...

Tatsuke написал(а):

Он предложил ей поставить проклятую печать. Она же попросила, что бы он научил её с ней обращаться. Печать была поставлена и она жила в селение звука.

Если Вы желаете иметь печать Орочимару и быть шиноби ранга выше, то Ваша анкета должна быть совершенно другого уровня...

Tatsuke написал(а):

7.Техники персонажа:

Здесь тоже следует все исправить...

3

Ранг я сменила, для проклятой печати что надо исправить? И что надо изменить в техниках?

4

Tatsuke написал(а):

Когда смотришь ей в глаза, кажется что ты упал в холодное озеро

Посмотрел в глаза картинке, и никуда не упал. И ненадо нам второго Наруто.

Tatsuke написал(а):

светло-синими волосами

Откуда? Красит? Просто со светросиними волосами не рождаються.

Tatsuke написал(а):

Девушка среднего роста

Средний рост бывает разный.

Tatsuke написал(а):

На руках большое количество браслетов

А вам не кажеться что это будет мешать ей драться.

Tatsuke написал(а):

Не глупая, но немного замкнута

Зачем тут противопоставление?

Tatsuke написал(а):

2.Возраст и пол вашего персонажа: 20

Tatsuke написал(а):

Татсуке родилась в самый конец последней войны Конохи с Камнем (в деревне Камня)

Получаеться ей 16 - 17 лет, никак не 20.
Био даже разбирать не стал, полностью переписывать. Более детальный разбор техник и анкеты будет после того как перепишите, то что я сказал. Так же убираем нукенина, это запрещено.

5

Sai
Ну что ты так к бедной девочке с внешностью придираешься? Напугаешь ведь бедное создание сейчас))
Вот биографию я бы конечно посоветовал немного переписать. В этом наверное соглашусь...

Tatsuke
Посотрите пожалуйста эту тему... Думаю она принесет Вам не мало интересной информации)

Tatsuke написал(а):

Ранг я сменила, для проклятой печати что надо исправить? И что надо изменить в техниках?

Думаю как раз в этой теме и Вы и найдете ответ) Если будут еще какие-то вопросы, можете постучаться ко мне в айсикью. Помогу чем смогу!^/_\^ Удачи Вам)


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета... просто анкета