Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Канкуро / kankurou.


Анкета Канкуро / kankurou.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

P.S. по словам Итачи, некий "Kankurou (ваш) отдал свою роль.

Анкета защищена авторскими правами, её плагиат запрещён.

1.Имя персонажа:

Канкуро / Kankurou.

2.Возраст и пол вашего персонажа:

15 - 1 cезон.

17 - 2 ceзон.

Пол: *задумался* - Хм Женский куклавод, женский Мужской.

3.Ранг:

Джоунин / дзёнин / джонин. Вообшем суть понятна, переводы везде разные =_="" гомен.

4.Внешность персонажа:

Канкуро имеет достаточно странный внешний вид. Он носит косметику кабуки, которую он изменял с течением лет. На нем часто можно увидеть головной убор, который имеет достаточно интересную форму (xD) , под которым спрятаны не особо длинные светло-коричневые волосы. Его тело закрывает не менее необычные по покрою черные одежды, изначально это был комбинезон, но с позже также изменился, и теперь это простая свободная рубашка, подвязанная поясом, а так же штаны, чуть достающие до щиколоток. На ногах самые обычные черные сандалии. Кисти рук и запястья закрывают перчатки без пальцев. За спиной Канкуро привязаны три свитка призыва, необходимые для его тpex марионеток - Карасу, Куроари, Cаншуо.
3ы: чуть не забыл.
http://i014.radikal.ru/0805/4f/3b20552bd0d6.jpg - 1 и 2 сезон.
http://i025.radikal.ru/0805/18/ed768691461b.jpg - эммм, второй сезон ^__^.

5.Характер персонажа:

Мрачный, мрачный, и ещё раз жестокий. Так то. Характер у Канкуро не сладкий, и ладить с ним весьма сложно. Как я уже сказал, главными чертами его характера является - мрачность и жестокость. Мрачность это я незнаю как объяснить, но а вот жестокость помойму свойственна почти всем представителям Селения Скрытого Песка особенно с ТАКИМ братом... Впринципе довольно нахальный. Может нахамить, и на чужие проблемы ему наплевать. Своих и так навалом, а ещё и чужие дела разгребать. Фех(с). Ну и, конечно, присутсвует не мало наглости. Довольно вспыльчив, точнее быстро заводится механизм.. пылесос 80-ых годов.. называется - Ракета =_=, но также быстро успокаивается. И да... Не любит, Канкуро, детей, ну не любит. Это легко объяснить ссылаясь опять же на ТАКОГО брата. Кхм. Простите отвлекся. Ну и как следствие из выше перечисленного - не имеет друзей. Хотя по его мнению, в них он не нуждается.
Ко второму сезону довольно так изменился. Имеется в виду, характером. Более лучше стал относится к Гааре и конечно же, к Темари. Но все таки такие черты характера как жестокость, мрачность не исчезли. Они просто стали меньше проявлятся. Но не очень то и плохой Канкуро, и хорошие черты характера есть. Добрый, милый и хороший..х_Х Довольно таки умный, скорее рассудительный. Не бросается словами, как Наруто или Саске. К примеру - "Я стану Хокаге!" или.. "Я убью тебя.." Если знает что противник в превосходстве, то не лезет в бой, но если уж бой начался, то приходится сражаться. Конечно же, перед тем как сделать что-либо - обдумывает. Нет, не раздумиями длившимися по пол-часа, пару минут вполне достаточно. И кстати - За брата, порвет любого.

6.Биография персонажа:

Значит так, Канкуро родился в Суне, в семье Четвертого Казекаге. Можно сказать сразу - дество сразу же пошло на перекосяк. Спустя два года после рождения Канкуро, родилось такое чудо как Гаара, в которого сразу же после рождения заточили Однохвостого - Шукаку. Отец, ценой жизний матери Гаары - Каруры, хотел добится лишь одного, или точнее чтобы Гаара был его оружием. Глупо да, но это так. Конечно же, семье пришлось не сладко. Эм, совсем забыл, в семье есть ещё Темари - старшая сестра Гаары, но младшая сестра Канкуро. Свой характер, Гаара показывал с разных сторон. Его демон внутри, и способность управлять песком - есстесвенно пугала Канкуро. Молодой кукловод даже в какой-то степени ненавидел младшего брата. Мое мнение, как впрочем мнение и других Канкуро - Именно поэтому то, Канкуро просто терпеть не может детей. В каждом ребенке он видит своего неуравновешенного брата. Конечно, и у самого Канкуро то не наилучший характер, посему то он и не очень ладил с людьми. Из-за этого, решил что лучше общатся с куклами, нежели с людьми. Куклы . . . они, намного лучше людей. Они не обманут, не обидят, не пререкают, не бросят. Они делают все, что ты им прикажешь. Канкуро, вскоре очень даже неплохо владел мастерством управления куклами. Первая его кукла называлась Карасу, что в переводе означает - Ворон. Скорее даже эта марионетка стала его лучшим другом.
Отношения между ним и его братом - ухудшались. Семья ненавидела Гаару, а Гаара ненавидел весь мир.
После, пришла новость о том что Канкуро и его семья, в виде Суновской команды отправляется на экзамен на чунина. Не очень то эта новость то, и обрадовала кукловода. Скорее даже наоборот - Огорчила. Во время экзамена у них произошел один случай, который мог бы закончится для кукловода плачевно, если бы не вмешательство Темари и цель, которой команда из песка должна была следовать. Позже - второй этап экзамена. И без особого напряга он побеждает своего противника (Тсуруги Митсуми вроде) в предварительных боях. Спустя месяц, он должен выступить на третьем этапе, но в последний момент отказывается от участия и сдается. Затем, он, Гаара и Темари убегают из Конохи подробности мне жутко лень писать. К сожалению Канкуро, его будущий противник - Шино, погнался за тройкой из Песка. В итоге, после этого сражения один из них лежал без сил и чакры, а второй умирал от яда на соседней ветке. К счастью, Темари во время пришла на помощь, и забрала кукловода. Иначе что бы было если бы его обнаружил отец этого энтомолога.
После боя Гаары с Наруто, младший братец стал менятся в лучшую сторону. И вместе с ним менялся и Канкуро.
После Суна заключила мирный договор с Конохой и Песчаники, по зову Тсунаде, пришли на помощь ребятам, отправившимся на поиски Саске. И как в обычных фильмах-экшенах, Канкуро пришел во время на помощь к Кибе Инузуке. Буквально в последнюю секунду он закрывает его тело, телом его марионетки - Карасу, тем самым защитив того от куная.
Далее филлеры . . .
Затем в Суне открывают Академию, где Канкуро, Гаара и Темари, обучают молодых ниндзя. Некоторое время спустя, из деревни неизвестные похищают Матсури - ученицу Гаары. Конечно же, Канкуро и его семья отправляются спасать её. При этом "спасении" Канкуро чуть не стал ниже на пару сантиметров, в виде его головы. Но на помощь пришел тот самый Киба Инузука. Теперь они квиты. В любом случае, противник терпит поражение и Суновцы отправляются в родную деревню. Спустя некоторое время Канкуро становится чунином, а затем дзенином.
Второй сезон для Суны начинается с нападения и похищения Гаары. Канкуро буквально взбесился и бросился вслед, чтобы вернуть "любимого" брата. Отсюда и фраза - за брата горой. В последсвтии этой погони ему придется сражатся с Сасори . . . Великим марионеточником. Конечно же, Канкуро проигрывает. В бою, не поранив противника ни на 1 царапину, тот падет от удара хвоста Хируко. Сасори, отправил Канкуро ядом, мучительно убивающим в течении трех дней. Через несколько дней, Канкуро находят и пытаются тому помочь. Но все безуспешно. Хотя, по случаю судьбы, из Конохи был выслан спасательный отряд, в котором и была Сакура, которая извлекла из тела Канкуро, тот смертельный яд. После выздоровления, кукловод и многие другие жители Суны, отправляются вслед за командой Конохи, затем чтобы помочь братцу - Гааре. Брат жив и здоров, отчасти благодоря Чие, и Суновцы возвращаются в деревню . . .

7.Техники персонажа:

Kugutsu no Jutsu - нинджутсу, позволяющее управлять марионеткой. Используя свою чакру, Канкуро выделяет чакру из пальцев кисти, тем самым управляя марионеткой. Также можно управлять человеком, соеденившись с его конечностями нитями чакры. Требуется сильная концентрация для исполнения.

Kuro Higi Kiki Ni Hatsu - Нинджутсу, которое используется вместе с марионетками Куроари и Карасу. Пока Канкуро будет отвлекать своего противника всеми возможными способами с помощью Карасу, Куроари в это время "засасывает" в себя противника сзади с помощью нитей чакры, или же подойдя к оппоненту в упор. После того, как противник оказывается в Куроари, марионетка закрывается и у неё внутри появляются несколько острых лезвий, которые разрезают противника на куски.

Doku Kiri Jigoku - Baribari Hyaku Renpatsu - Нинджутсу, которое используется после "Kugutsu no Jutsu". Эта техника используется с Карасу в паре с Куроари. Канкуро управляет с помощью нитей чакры марионетками так, чтобы они нарезали круги вокруг врага. После нескольких кругов, Карасу будет использовать бомбы с ядовитым туманом, окутывающим оппонента. Дальше, идет следующая и завершающая фаза - Куроари и Карасу запускают в этот дым где находится противник множество игл.

Kairai Engeki - Kuro Higikiki Ippatsu - Нинджутсу, которое используется после "Kugutsu no Jutsu". Эта техника также как и предыдущая, используется с двумя марионетками - Куроари и Карасу. Пока Карасу отвлекает своего противника, Куроари же в это время захватывает в себя противника и закрывается. После начинает действовать Карасу. Марионетка распадается на отдельные части, у которых на конце находятся острые и длинные лезвия, которые отравлены ядом. Пока Куроари держит в себе противника, части Карасу с лезвиями со всей скоростью "врезаются" в Карасу, в которой были специальные отверстия для этой техники. После того, как лезвия были воткнуты в Куроари, противник обычно всегда погибает.

8.Инвентарь персонажа:

Марионетки:

Karasu - Карасу, марионетка изначально построенная Сасори Данной. Является главной, и пожалуй самой любимой марионеткой Канкуро. Содержит в себе огромное количество отравленного скрытого оружия – кунаи, сенбоны, дымовые шашки, ядовитые бомбы. Обычно используется для нападения.

Kuroari - Вторая марионетка Канкуро. Марионетка изначально предназначалась для отражения вражеских атак, но теперь чаще используется для захвата противника. Если противник попадает в ловушку, точнее в Куроари, после этого, внутри марионетки происходит некое "зарезание". Точнее сказать просто, 4-ре лезвия, которые находятся внутри этой марионетки, буквально протыкают противника. Также как и в Карасу, в Куроари есть скрытое оружие - кунаи, сенбоны и т.п.

Sanshouuo - Третья марионетка Канкуро. Марионетка в виде большой ящерицы. Спереди - голова Сансе - прикреплет огромный щит. Щит может менять свое место расположение по воле кукловода. Марионетка постороенна для отражения атак, то есть для защиты.

9.Место проживания:

Cуна.

10.Ознакомились ли Вы с правилами?

Нет! =_=

дооо (Хай)

11.Как часто будете посещать игру:

12.Связь:

Pr047@mail.ru

13.Как узнали о нас:

*каварно лыбитсО* - Нэ? Я уже непомню если честно =_=""

Отредактировано Канкуро (2008-05-09 11:54:39)

2

Анкета хорошая... ждите ситуацию, после которой Вашу анкету будут рассматривать детально....

3

Прошу написать Ваш пробный пост на заданную ситуацию...


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Ваши анкетки » Анкета Канкуро / kankurou.